题记
你踏着四月明媚的春光而来。
你携着爸妈的欢笑降临人世。
因为你的诞生,家中喜笑颜开;因为你的存在,家中又添一抹色彩。
你原本有一头乌黑油亮的长发,扎着马尾辫显得神采奕奕。可初中规定只能留短发,因此你剪了一头短发。穿着校服的你,是一副十足假小子的模样。一张稍瘦的脸,弯弯似月牙的眉毛上,镶嵌着一双水灵灵如黑葡萄般的眼睛,乌溜溜地打转。伶牙俐齿上,还有一个精致小巧的鼻子。
你的性格很古怪,忽冷忽热。不知道什么原因,你对你熟悉人非常热情,没有一丝一毫的冷漠,几乎是无话不说。相反,对于陌生人,你不会跟他插上任何一句话,只是把他当作普通的过路人。
微笑是你最美的装饰品。你喜欢笑,喜欢无时无刻地笑。喜欢和家人笑得在地上直打滚;喜欢和同学笑得趴在桌上,许久才直起腰来;喜欢捧腹大笑,也喜欢前仰后合地笑&&反正你就是爱笑。你说:给点阳光,我就微笑。