《我家的双层床作文500字》
我家的双层床很忠厚。说它忠厚吧!的确如此,它就像一头忠厚的老黄牛,不辞辛苦地工作,为了我的学习和休息立下了汗马功劳。每当我拖着疲惫不堪的身子回到家中,它就好像在说:“小主人,你快来休息,快来休息,累了一天了”„„对它来说已经是家常便饭。怎样,我家的双层床忠厚吧?
读到这里,你可能会说:“光是实用,忠厚不够啊,不结实,还不是等于没用吗?其实,它最大的特点就数结实了。它最小可以承受80kg的压力,最多可以承受230kg的压力,有一次,我和弟弟在它的身子上蹦来蹦去,疯跳不止,它还是安然无恙。它不像有些平常的床一样,稍微超重,就马上变成一滩“废墟”。
双层床有许许多多得优点,也是我生活中最忠实的朋友,感谢你——我爱的双层床!