《写朋友之间的作文800字》
么能随便送人呢?”说着,她递给我一个精致的电动小汽车,要我把木雕熊猫换回来。 这怎么能行呢?送人的东西还能要回来?我心里难过极了。他们不知道,李敏是我多么好的朋友! 上次我不小心摔破了膝盖,李敏用纸巾为我擦干净血迹,并用她的新手帕为我缚住伤口送医院。我不能上厕所,她竟背着我上厕所! 在我不知如何是好时,爸爸走了进来。听妈妈讲完事情的经过,他静静地点燃一支烟,慢慢地对我说:“小朋友之间不是不可以送东西。但是,要看什么样的东西。这样贵重的东西怎么能自作主张送人呢?”爸爸的话虽然很平静,但带着一种不可抗拒的力量。 我再也受不了了,推开妈妈的电动小汽车,气冲冲地跑出了门。 来到李敏家,我大致说了情况,并把中国结递给她。李敏愣了一下,没有接中国结,只是咬着嘴唇看着我。顿了一会儿,她跑进屋去,拿着那只熊猫出来了。她把熊猫塞到我的手里说:“你拿着,咱俩还是好朋友„„” 我呆呆地望着她,止不住流下了眼泪。我觉得我是世界上最伤心的人!因为我对朋友反悔了。