在我们大家的眼里,校园永远是美丽的。宽阔的操场、高大的教学楼、明亮的教室......无一不让我们深深陶醉。然而,我最喜欢的不是那些,而是一个大家游玩休息的好地方——"小树林"。
有人要问:"学校里怎么会有树林呢?"其实,"小树林"是一排栽得整整齐齐的桃树,位于乒乓球台旁边。时间久了,我们就亲切地叫它"小树林"。
春天到了,桃树上开满了密密层层的桃花。站在远处观赏桃花,仿佛一堆堆白雪挂在树上,为沉睡的大地增添一抹生机。真是"忽如一夜春风来,千树万树梨花开。"我一步一步地走近桃花,一股香气扑面而来,仿佛让我走进了人间仙境。这桃花一朵朵不知疲倦地开放着,挨挨挤挤,不留一点儿空隙,微风下就像一大群载歌载舞的小天使。啊!多么美丽的桃花呀!它无私的为人们奉献着它的芳香。过去会,现在会,将来也会。一直无私地奉献着......