我心中的校园
我心中的校园时超现代化的,可供同学们"吃喝玩乐"。但更重要的是学习。
同学们一进校园,就会看见一块透明的操场,走过去,能看见下面是一个游泳池,想游泳的都去游泳,想打球的都在上面打球。
体育课转眼就过去了,同学们乘着电梯来到走廊上,看见许多玻璃,说是玻璃,其实是透明的太阳能板,它的作用是节能减排。
来到教室里,我们会发现书桌全是高科技电脑。数学课上,老师在电脑上给每位同学发一张卷,做完了点交卷,然后再做下一张。
英语课上,要在电脑上答英语类的题。让老师批分。
这就是我想象中的校园。