我眼中的校园
我眼中的校园是个快乐的天堂,也是一个知识的海洋,所以,我很喜欢我的学校。
我在校园里的每一天都是快乐的,快乐的课间:课间的十分钟里,可以和小伙伴们做游戏、说笑话;快乐的午休:吃完中午饭之后,可以做手工、画画;快乐的清晨:早晨来得早一些的同学,就可以为班级打扫卫生;快乐的托管:在托管班里做完作业后,就可以看书,还可以做游戏;快乐的课间操:课间操可以跟着明快的韵律和清晰的指令来锻炼身体。
我在校园里的每一天都在知识的海洋里翱翔,语文课:语文课上,可以阅读课文来学习知识;数学课:数学课上,可以用数学来解决生活中的问题;英语课:英语课上,可以用英语和小伙伴们交流,长大之后还可以上外国旅行,和外国人说说话,可以加深中国和其他国家的感情;美术课:美术课上,可以用图画来表现自己想表达的意思;形体课:形体课上,可以锻炼美丽的体态;科学课:科学课上,可以探索未知的世界,也可以制造未制造过的东西。
我爱我眼中的校园,我爱快乐的天堂,我爱知识的海洋,希望快乐的天堂永远带给孩子们快乐!希望知识的海洋永远带给孩子们知识!我爱育英学校!