《愉快的课间十分钟》
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声响了,随着老师的一声“下课”,同学们像小鸟一样叽叽喳喳地喊叫着飞出了教室,我们快乐的课间十分钟到了!
来到操场上,同学们有的跳绳、有的拍球、有的玩警察小偷、还有的丢沙包……
女孩子最爱玩跳皮筋,看,是谁在皮筋上左跳跳,右跳跳,上跳跳,下跳跳灵活的像只小松鼠,原来,是我们班的刘新姣同学,她跳得动作显得那样轻松自如,那样敏捷美妙。这是我们心中最美的舞蹈。
叮铃铃……上课的铃声响了,我们依依不舍地回到教室。虽然课间十分钟是短暂的,但我仍然忘不了课间十分钟给我带来的快乐。
谢谢你,课间十分钟!