《克隆的故事(二)》
克隆的故事(二)
小羊的妈妈想找个人去帮着照护小羊,就去克隆了一个,给克隆出的羊妈妈起了个名字叫小母。
谁想,小母不分好坏,说羊妈妈整天陷害老狼,心太恶毒。
有一天,羊妈妈出去办事,让小母在家看着小羊,羊妈妈出去不久,老狼便来了,不分好坏的小母给老狼开了门,还去给老狼倒茶,茶壶在里屋,所以在小母倒茶时老狼把小羊给吃了,小母却一点也没发觉,等小母倒完茶,老狼以张着血盆大口等它了,这时,老狼说:“老羊,你身上的肉不肥,我不想吃。不过,你必须投降,做我的侦探员,不然的话,我就把你咬死。”小母贪生怕死,就投降了。
从那以后,小母跟着老狼做了许多坏事,因为小母和羊妈妈长得一模一样,所以羊妈妈的名声被毁坏了。唉!
光说坏事,同学是不是很伤心呐,嘿嘿,下次我再讲点好事,一定要关注哦!