《克隆》
我的理想有很多,如天上的繁星数不胜数。下面我就捡一个最亮的小星星来讲个你听!
来把耳朵贴近一点,我告诉你我长大以后要当一名克隆专家。克隆出许多稀奇古怪的东西。
我要克隆出诸葛亮,让他成为世界商业领袖,为中国的商业畜牧业,发扬光大。让中国处在世界商业的顶峰,让全中国的人乃至外国的人都为之惊叹。将中国的商业的光芒照耀在全世界的各个角落。
我还要克隆出三叠时期的健齿龙,三角龙,霸王龙,翼龙等多种消失已久的动物。并且将克隆品搬到我国的首都北京,让世人观看,我还要让外国人对我们中国申出大拇指。并让外国人拍手称赞。
怎么样我的理想够远大吧?不过我一定会让理想成为现实的!!!!