《我是小书迷》
在这个光怪迷离的万千世界中,人们对各种各样的事物着迷,有影迷、球迷、歌迷……,而我,却是一个不折不扣的小书迷。
如果你到我家来看一看,就会发现我家就是一个书的世界。我们家的书架上堆满了书,有爸爸钟意的武侠小说、风云人物、智慧背囊……有妈妈喜爱的休闲杂志、大厨烹饪、言情小说……有我钟爱的童话故事、儿童画报、语数外参考书籍和一些作文、阅读参考书……每天,我都想手不释卷的读书,在我家随便一个角落都可以发现我读书的踪迹,客厅、卧室、厨房、阳台,就连 WC里边也有我的书。因为我很爱看书,所以我每当拿起书时都会津津有味的读起,尽情沉醉在文字的海洋中,隨手拿起一本,就能读上一宿。
这些有着无穷魄力的书籍让我见识到了上下五千年的光辉历史;了解了开天辟地的神话,走进了桃园三结义的场景,更让我对茫茫宇宙、神秘的未知世界充满了幻想,让我更有兴趣去读书。
我要感谢这些书友,是他们让我了解到更多的知识;我更要感谢我的爸爸妈妈,是他们让我走进了书的世界,倘徉在书的海洋;我还要感谢这些书的作者,是他们创造了这些优美的文字,我也要像他们一样写出我自己的作品,带给人们美的情感,亮的智慧。让他们更真、更美。