迎面接力作文600字
《迎面接力赛》“丁零零,丁零零”第二节课下课铃声一响,同学们都欢呼起来,因为,今天我们要在大操场上举行一场特殊的活动——迎面接力赛。今天,阳光灿烂,我们排着整齐的队伍进入操场。等各班都到齐后,体育老师在广播里说;“请各班参赛选手迅速到比赛场地集合,我们马上进行四、五、六年级的迎面接力赛。”我也是其中一名参赛选手,心里很紧张。“ 滴”的一声哨响,比赛开始了。我班第一位选手盛宇航像一支离弦的箭冲向对面。不好,四(3)班的朱勋是学校田径队的队员,比盛宇航略胜一筹,可盛宇航毫不示弱,安全地把第一棒送到了对面同学的手上。接下来几位同学的表现都非常出色,可依旧没有改变我们比四(3)班慢一些的局面。张纯纯的出现扭了整个局面,,改变了我们位居第三的现况,大家都很高兴,可我却很慌张,因为,下一个就是我了。“怦、怦”,我的怀里像揣了只小兔子。到我了,我使出全身的劲接住支一安手里的棒,拼尽全力前面跑去,我看了看其他班的女生,还好,托前面张纯纯的福,我暂时领先,我赶紧把接力棒交给于士奇,,长舒了一口气,看着剩下队员的表现,我心里有点激动,有点喜悦,又有点担心。最后两位选手啦,全班同学的目光都集中在了他们身上,能不能获胜,就看他们最后一击了。王怡和邵旻宇已经做好了充分的准备。耶,我们赢了,欢呼声在空中盘旋,我们获得了四个班中的第一名。这一次比赛的成功是参赛选手用汗水换来的;是同学们用呐喊声换来的。胜利归功于每一个人,不管结果如何,至少我们都尽力了。希望在以后的活动中,我们能再接再厉,取得可喜的成绩。