运动会接力赛今天,是岳口小学运动会的第二天。最精彩的不用说,当然是接力赛了。班里选好人员后,那些同学们个个磨拳擦掌,蓄势待发,准备夺得一个好成绩。我作为一个观众,当然也是兴奋极了!“呯”,接力赛开始了!其它几个班的第一棒们,个个都是班里跑得最快的,他们精神抖搂,气势上毫不输给我们班。不过,我们的第一棒--向耀冲,实力比他们强多了。只见他一上场就跑得飞快,将其它班的同学远远甩在后面,其它同学和我看得目瞪口呆,拍手叫好;到了后面,我们的同学似乎有点骄傲了,渐渐的落在了其它班的后面,追上来有点吃力;我看了心急如焚,恨不得自己马上冲上去,为我们班扳回一局!不过,第七棒的同学正在奋起直追,越跑越快,渐渐的将距离拉小,又让我们班的排名,到了前几名。冲刺的时候到了!最后一棒的同学,越跑越快,越跑越快!离终点还有三十米、二十米、十米、五米、二米、就差一步了!“耶!”胜利了!我们班是第一名!我们欢呼雀跃,不仅是在为得了第一名而开心,也是为了看见如此精彩的接力赛而高兴!这次比赛真是太精彩了!