我的家庭作文500字
“我爱我的家,爸爸 妈妈 和奶奶 ,>幸福 的一家„”大家都听过“我爱我家”这首歌吧,虽然上面经过更改,但这首歌的意思应该也不会变,我的家是一个虽然平凡 但有充满乐趣的家。
我的麻雀 老妈
我爸中等身材,挺高的个,不胖不瘦,长圆脸形,显得慈祥、和蔼,但只要一不笑就看上去很严肃,一双炯炯有神的眼睛,鼻梁很高,在我听从他的话时,他很高兴 ,不听时,我就会被他骂到变成蚂蚁 ,他的性格 变起来比换衣服 都快,我奶奶就好多了。
我的保姆奶奶
在上学期间每天早晨要由奶奶来当我的闹钟,早餐也由奶奶来煮,为我洗衣服,准备车子推在门口,简直是保姆,我的房间很大,但是在我的统治下,我的狗窝永远 比我家的狗的窝还乱,但在奶奶半小时左右的整理下,终于很像人住的地方了,奶奶比妈妈还细心,介绍 一下,我奶奶穿得齐整,一身合身的银灰色的外套和裤子,奶奶个儿不高,头上已经有了许多白发她今年已经80岁,却还有坚固的牙,可以吃许多东西,因为经常干活一双手布满了老茧,身体硬朗,一双温和慈祥的眼睛,闪烁着幸福的光芒,我最喜欢 奶奶了。
我的家是个特别的家,虽然没有外星人的那样特别,但是我爱我家。