美丽的校园我的家
人们都说:校园是孩
子们最快乐的天堂,校园的春天也是最美丽的。
春天是美丽的。春天一到万物复苏。我们的校园也变得更加美丽了。
清晨,我们踏着春风,闻着花香,听着鸟语,看着美景,快乐的走进了教室。教室像我们温暖的家,每位同学就好像我们的兄弟姐妹一样,班主任就如那亲切的妈妈管教着我们。
下课了,同学们纷纷走向那宽阔的操场,打乒乓球的打乒乓球,踢毽子的踢毽子,打篮球的打篮球„„还有同学在欣赏那为校园增添色彩的花,那五颜六色的花让一些同学忍不住画它。那几个同学真厉害,把它画得栩栩如生。那美丽的小蝴蝶也飞进了同学们的画里。一阵春分吹过,五彩缤纷的花瓣在空中飘舞,蝴蝶也在风中翩翩起舞。一股淡淡的清其实,每节课我们都觉得很有趣,都可以收获不同的知识。让你全方面发展。所以,我们一定要利用每一节课时间,学好知识,这样才不会辜负老师们的栽培。
放学了,同学们一路笑着、闲聊着,路旁的名人雕像就好像也再和我们说笑似的。美丽的校园,你那华丽的外表,香味儿伴随着我们玩耍,那是丁香花的味道,走近了就很浓,很扑鼻。我们享受着这欢乐的课间时光。
温馨的校园,可爱的一张张笑脸”老师经常这样对我们说:“同学们,在学校,校园就是我们的家,我们要爱小家,更要爱大家。”我们会很开心,因为这个“大家”真的带给了我们许多的欢乐。当我们站在楼梯口往下眺望时,会发现时代在变化,学校在变化。校园的一切都变了,从刚开始的落魄变成了现在的勃勃生机。记得有一次,全班同学都陷入了困境,而仅仅是为了一个数学题。这时,我们的班主任来到了教室,不慌不忙的说:“同学们,我们不能被这个困难打倒,站起来,你会发现你自己不是最矮的,旁边还有许多跟你一样的同学,不要伤悲。”这时,班主任也在思考。全班43人都在思考,大家也许是有了一股动力,最后,都想了出来。我们明白,集体的力量胜过一切。美好的一天是靠人来精心度过的,同样美丽的校园也是靠心去净化的,生活在这个发展中的国家,要让我们步步高升,最终达到理想的高峰。