《吹泡泡作文300字》作文
大多数小朋友都喜欢吹泡泡,我也不例外。最喜欢的当然就是在阳光底下吹泡泡啦! 一天,我突然想吹泡泡,便到阳台上做起泡泡水来。与此同时,我在等泡泡水形成时,拿出了我已经放了很久的“秘密吹泡泡工具”。我拿着已经做好的泡泡水来到太阳底下,开始吹泡泡了。
我先把吸管拿出来,然后沾一点“泡泡水”,轻轻一吹,呼——,一个个泡泡小精灵从吸管里钻出来,它们有的在天空嬉戏,有的连在一起,给蓝天母亲带上了珍珠首饰,有的飞来飞去,正在旅行呢!
看了一会儿,我觉得我就是一个泡泡,跟着同伴们一起飞过高山,越过田野……飞着飞着,我落队了,同伴们越来越小,最后不见了,我只好回到原点,但我永远不会忘记这段旅行。
我喜欢泡泡,喜欢看泡泡,更喜欢吹泡泡,我想住在一个泡泡王宫里,天天和一些泡泡精灵玩,那该多好啊!