我的收藏作文 明信片
《我的收藏》如果你是一个可爱的女孩,或许你会收藏洋娃娃;如果你是一个有理想的男孩,或许你会收藏汽车。岁月走过,我们的人生跟着走过,时间收藏了我们的童年,而我们收藏了什么?收藏是什么?收藏是一种回味,收藏是一种纪念,收藏是一种记忆。我的收藏是一句让我感动的话—“你不用紧张,你只要随着音乐跳就好了,当这儿只有你一个人,跳舞需要努力、勇气、尝试,加油!相信自己是最棒的,你能行,我相信你。”几年前,二年级的我正准备考拉丁舞3,我是所有要考级中最小的一个。当时我十分害怕,手心直冒汗。我知道只要我不想考级,我就可以躲起来,考级结束再出来。我对自己说:“加油,你可以过的。不去了吧!明年再考。”“一年就一次机会,去吧。”“我不去可以吗?”老天告诉我该怎么办,上帝呀!佛祖呀!帮帮我吧!我该做什么?放过我吧……考官好像看出了我的心思,朝我走来,对我说:“你不用紧张,你只要随着音乐跳就好了,当这儿只有你一个人,跳舞需要努力、勇气、尝试,加油!相信自己是最棒的,你能行,我相信你。”直到今天我依然记得第一次上台表演前你对我说是那段话。“55号。”我的号码!考官再次叫的:“55号。”我犹豫着,考官看着我,像我点了点头,于是,我缓缓地走向舞台,熟悉的旋律响起了,我随着音乐翩然起舞,我陶醉在舞曲中……一曲结束了,考官向我竖起了大拇指。每当我想放弃的时候,我都会想起他对我说的话—“你不用紧张,你只要随着音乐跳就好了,当这儿只有你一个人,跳舞需要努力、勇气、尝试,加油!相信自己是最棒的,你能行,我相信你。”这句话让我一生受益。
我的收藏作文 明信片(四)