《小学作文:我后悔的一件事》
我后悔的一件事
记得那是在上幼儿园大班时发生的一件事。直到现在,一想起那件事,我还感到后悔。
那天是星期一早上,老师让我把同学们的作业本收起来。忽然,我眼睛一亮。有一本画着可爱的米老鼠的本 子出现在我的眼前在我前面的“××”同学的。在把作业本送到老师的办公室的路上,我悄悄的把她的作业本藏了起来。
第2天,老师发现了“××”没交作业,老师很生气,把她找来,狠狠地批评了一顿。她有口难辩,被老师 叫去重新写。
下课了,她还在补写作业。一边哭一边写,她的眼睛里满是泪水,我看见了几滴晶莹泪水。滴在作业本上, 把她写的字化开了。看到她委屈伤心的神情回想起她帮我的事,真后悔。平时我有不会的题,她都很热情的帮 我。可我这样对待她,真不应该。
我想跟她道歉,可没有勇气。每当我有不会的题,她还和以前一样热情地帮我,我更加后悔了。我什么时候才有勇气跟她道歉呢? 这件事过去了好多年了,但它还像一把刀戳疼了我的心,让我非常后悔。