令我后悔的一件事 600字
记忆就像一只万花筒,里面色彩纷呈,每一种颜色或图案都代表着一件往事。四年级作文:令我后悔的一件事文章四年级作文:令我后悔的一件事出自
wk-78500000616229.html,此链接!。有令我高兴的,有令我难过的,有令我难堪的,有令我骄傲的......其中,最让我难忘的就是那件令我后悔的事。
记得上五年级时,在我生日那天,爸爸送我一块漂亮的迪士尼手表。这块手表不带漂亮美观,而且这块手表的功能很强大,不但在晚上可以有夜光,而且可以秒表计时,还可以调好时间闹铃呢!我对这块手表爱不释手,于是第二天便带到了学校。我的同桌小丽看到了我心爱的手表,满怀羡慕地说:“哇,这块手表好漂亮啊!”听了这话,我便对同桌小丽讲了我的手表的功能及作用,看见小丽脸上羡慕的表情,我不禁得意洋洋起来。
这就是令我感到后悔的一件事。