《梦想中的家园》
梦想中的家园
平顶山韦伦双语学校 王雅卓
我梦想中的家园在25世纪末期的“森林绿岛”,这是一个美丽的星球,它不属于银河系,这里是宇宙的末端。
在这里有一片又一片的森林,有地球上早已灭绝了的生物,有的还很凶猛,但是,不论它们有多凶,也能跟人类和睦相处,甚至你还能听懂它们说话呢!
空闲时,我们会坐着飞毯在“绿岛”上飞翔,在森林中的某个地方,你会看到缕缕炊烟,那就是人们居住的地方,这个地方叫“魔幻”村庄。
这里的人们用树枝和一种树脂,垒成了一座座房子,虽然看上去屋子只有10平方米,但是你可不要小看它哟!那只是地面上的部分,真正的屋子在地下。在白天你不用担心没有光,因为那时有高科技采光技术。在晚上开灯不用电,因为那些光都是白天留下的热能转化的。
看!前面有一所学校,这个学校有1000个小学生,300个初中生和110个老师。在这里是上课40分钟,下课休息20分钟。上课时,大家认真听讲;下课时,同学们像猴子一样爬树,玩树条,和小鱼比赛游泳,还可以和兔子跳皮筋儿,学生们都很快乐。此时,叮铃铃上课铃响了,老师带着我们进入了三维空间,电子大屏幕上显示出“雪的味道”这一课,然后生动的用动画的形式演示了这课的内容,我们很形象的学习了这一课,知道了雪是没有味道的。梦想孙悟空作文300
在这个“森林绿岛”上,人们还培育出很多变异的植物,草可以有红色、黄色、绿色……,花可以是三角形的、五角星的,还有些说不出来的形状。
天渐渐的黑了,窗外是宝石蓝色的夜空,一轮玉盘似的月亮嵌在那里,皎洁的月光给这片森林绿岛增添了无限的神秘。