《第一次当护旗手》
九月一日,是我们新学期的第一天,学校将进行开学典礼,那时还要升国旗。作为护旗手的我,今天的心情特别紧张,特别兴奋。
当我一早回到那熟悉的校园时,老师就叫我和其它队友到操场练习升旗,为开学典礼的升旗仪式作好准备。
记得上学期未,我被选入新学年的升旗训练队时,我的心情就与现在一样。那时我暗下决心,认真练习,结果,我的努力没有白费,终于成为护旗手。令我感到无比自豪。
今天,我要在一千五多人面前当护旗手,那种激动的心情是难以形容的。当开学典礼开始,主持宣布升旗仪式开始时,我们马上列好队,迈着整齐的步伐,向旗杆走去。
这时,全校师生的目光齐刷刷地落在我们新手身上,使我感到一种无形的压力,任何一个失误的动作,都会受人嘲笑。这时我多么想退出啊,但是,作为护旗手,我应该永不退缩,永不言败呀。当护旗手作文当护旗手作文
好,我一定要做好最后升旗仪式完满结束了。
整个升旗仪式结束,我的心情久久未能平静下来,因为我成功了。从中我明白要给自己信心。只要有信心,成功将会属于你。