《我又长大了一岁》
一年一度的春节又到了,人们正欢天喜地的准备着礼物。我不知不觉的长了一岁。
寒假的一天,我一个人在家。写完作业以后,觉的家里很乱。于是便帮妈妈整理家里。我先用洗脸盆盛了半盆水,便慢慢向屋里走去,我吃累及了,还洒了一身水,我几乎就要放弃了,正在这时,我脑中浮现了妈妈劳累的身影,突然,有一股力量充满了全身,我把洗脸盆放在屋里,用擦桌布往里一浸,再把它拿出来,把里边的水拧出来,我用它把桌子擦的干净极了。我又擦了柜子、板凳、等所有的家具没过一会,妈妈回来看到全屋的家具都变的干干净净。再看看我劳累又带着微笑的脸,连连夸我长大了,知道关心别人了,也知道体谅别人了。
在新的一年中,我会做的更好,因为我又长大了一岁。