《难忘的回忆》
难忘的回忆
金鑫
每个人都有着不同的回忆,每个人的回忆在自己心里也许很难忘记,也许过两天就不记得了。在我的记忆力,在小学的时候是最难忘的。
在5年级的时候,我换了一个错误,在月侧的时候,我帮一个学习很差的学生传纸条。她写的不是问别人题目的答案,而是写一些谈恋爱的是。收纸条的尽然是副班长。那时候,因一位男同学快速地将纸条抢去,说已被老师发现了。我觉得他那的好,这样写纸条的人就会受到惩罚,而我也会得到一个深刻的教训。
自从发生过这件事后,大家都不在传纸条了,也不不谈那些乱七八糟的事情了。我觉得我很高兴,虽然我和几个同学受到了惩罚,到全班都安宁了下来,我想这应该就是舍己为人的事情吧!