《生活需要欢乐600字作文》
生活需要欢乐
生活是丰富多彩的,有时风平浪静,有时小有波澜,有时阳光灿烂,有时又免不了飘来一片阴云…… 我觉得快乐是生活中必不可少的一道调味品,它也是生活中最重要的。如果一个人整天都乌云满布,那么这个人一定不能长寿。虽然人们每天大多时间都是痛苦的,但那短暂的幸福又成了他们前进的动力。对于我来说吧!快乐到处都有,比如考试取得了好成绩,和好朋友一起玩耍,和父母一起旅游,再说读上一本有益的书,也会给你带来不少的快乐。
我觉得快乐是生活中必不可少的一道调味品,它也是生活中最重要的。如果一个人整天都乌云满布,那么这个人一定不能长寿。虽然人们每天大多时间都是痛苦的,但那短暂的幸福又成了他们前进的动力。对于我来说吧!快乐到处都有,比如考试取得了好成绩,和好朋友一起玩耍,和父母一起旅游,再说读上一本有益的书,也会给你带来不少的快乐。
无尽的压力也许把我们的快乐的种子统统吞没。也许,我们为了学习而苦恼,为了分数而烦恼。真的,生活需要的不是成功,不是,不是名誉,不是金钱,不是……而是快乐!
我们需要这样的生活……
在春天,踏着春风,伴着鸟语,迎着垂柳,和着潺潺的流水声……去踏青,去到大自然的怀抱中,和他们和谐相处,去观察大自然,理解大自然去感悟大自然……
在夏天,让无聊的作业统统的消失,去过自己真正的生活,去到大海里游泳,去和鱼儿玩游戏,在沙滩边漫步,趁着涨潮的时候去拾贝壳,去登山,去体验“会当凌绝顶,一览众山小”去体验:“无限风光在险峰”
在秋天,去帮助农民伯伯收劳动成果,去制作标本,去在体验中学习,去体验“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧宵”,在无限的秋风中,快乐的游戏……
在冬天,在下雪的日子里,堆雪人,打雪仗,体验北国风光,去和圣诞老人爷爷一起去送礼物,给人们带来惊喜……
生活中什么都是虚构的,只有快乐才是最真的……