一件让我快乐的事作文400(
《令我快乐的一件事》令我快乐的一件事 春节到了,表哥来到我家,说带我去游乐场玩,我高兴得一蹦三尺高。去游乐场的路上,我乐的合不拢嘴。到了目的地,我仿佛一只出笼的小鸟,又似久见大海的鱼儿,飞一般地奔向游乐场的大门,表哥乐呵呵地对我说:“你这个贪玩鬼!”我嘻嘻一笑,跑进了游乐场。 游乐场里有许多游玩设施,我看了之后手舞足蹈。有红色的滑梯,绿色的秋千,蓝色的蹦蹦床,黄色的跷跷板,还有五颜六色的旋木马……记得那年我才六岁,对这些富有吸引力的东西很感兴趣。 我先跑到蹦蹦床那儿,我心想:今天要玩的够!刚走进去就摔了一跤,在一旁的表哥笑出了声,我也被自己逗笑了。我爬了起来,轻轻一蹦,我就像一只小鸟,飞上了蓝蓝的的天空。开始下降了,我又像踩在柔软的棉花上。我快乐的蹦来蹦去,我完全沉醉在一片欢笑之中了。 我又来到荡秋千的地方,那里的秋千全都有人坐着,我:唉,真倒霉!这时,一位阿姨站了起来,我心里一阵欢喜,飞奔着跑了过去,坐在上面来回摇晃着,表哥在我后面重重一推,我便荡到空中,微风拂过脸庞,加上温暖的阳光照在脸上,舒服极了,情不自禁地笑了起来。 我笑着又来到旋木马那儿,我坐在一匹白马上,一阵欢乐的音乐响了起来,木马跟着节奏上下摇晃着,我笑呵呵的,眼睛笑成了一条弯线,我沉浸在了喜悦的气氛中了! 这一天,我心里有说不出的高兴,我永远铭记这快乐的一天。