一件让我快乐的事作文400(
让我快乐的一件事
暑假的一天,爸爸、妈妈陪我去了南部山区,参加了电视台的一个栏目全家都能赛。
主持人安排我和孔庆玉老奶奶客串容嬷嬷和小燕子,孔奶奶扮演狠毒的容嬷嬷。主持人和编导商量了一下,这次演的不要太狠,要温柔点,和蔼可亲点,这更容易吸引观众。我就演穿越的小燕子,我爸爸给我打着伞,是我的保镖。我唱着那首众人皆知的歌曲《有一个姑娘》上台。孔奶奶演的那叫一个精彩,在镜头面前发挥的淋漓尽至。能有幸和她同台演出真是我的福气。
根据编导的意思,再下面呢就是孔奶奶在台上面为我们加油我们开始闯关,
这时的天气开始下起了雨,虽然天气不好,但是比赛照常进行。我戴上头盔、护膝,开始闯关,第一关还顺利的过了,这时的雨又下大了,这给比赛带来了难度,开始过第二关过得比较勉强,因为太滑了,这时的孔奶奶在台上大声喊:“小燕子加油,加油。”嘴里还说:“我恨不得你一下子飞过去,我是捏这眼皮醒鼻子——有劲儿使不上,这时台下洪然大笑,老太太真幽默,听到这里我也笑嗨了,第三关过了,第四关没过去。
今天的天气虽然不好,心情真是太好了!
一件让我快乐的事作文400(十)
难忘的一件事作文(一)
在我脑海里,有许许多多的难忘的是,但其中有一件事最令我难忘,那就是我第一次做饭。