一件让我快乐的事作文400(
一件让我快乐的事
人身中有许多快乐的事,但不是每一件事情都能给我们留下深刻的印象。在我的记忆中,让我最难忘而又快乐是我第一次坐飞机的经历。
今年暑假,我家筹备已久的加拿大之旅开始了。出发前的那天晚上我兴奋睡不着觉,因为这是我第一次坐飞机,第一次出国旅行。梦见自己已经坐上飞机,正像一只鸟儿在天空中自由飞翔,蓝蓝的天,白白的云有的像绵羊,有的像棉花糖,景色太美了!
第一天早上,我们一家出发了,直奔白云机场,办好手续,开始登机,一进机舱,见有一排排干净整洁的作为展现在眼前,每排有6个座位,我看有几十排呢,想到一会儿有几百个人要一起飞上蓝天,心真是无比的激动,又有点紧张,又非常期待。
“轰轰……”飞机用它巨大的轰鸣声告诉我们飞机已经起飞了。我从窗俯视地面,哇!底下的汽车越来越小,变得像小蚂蚁一样小,一座座楼房像模型一样,排列在一起。高楼大厦,崇山峻岭,平时需要仰视的风景都在我的眼皮底下。过了一会儿,我看见云层像厚厚的积雪,又像无边的大海,白茫茫一片,有的像绵羊,有的像床,蓝蓝的天和金色的阳光跟仙境一样美极了,这是美丽的空姐送来了美味食品的和饮料,我不顾窗外的美景,大口地吃那些美味的食品,在座位上可以打游戏和看电影,感到非常舒服,非常愉快,经过十二个小时的飞行,终于到达了目的地——温哥华,我恋恋不舍地走出机舱。
这是我第一次坐上飞机,第一次体验到了天空的景色,第一次与天空见了个面,这是一个美好而又快乐的回忆。