作文:同学之间的友谊400字
同学之间的友谊
我跟我们班的同学相处有5年了,这5年来,发生了许许多多有趣的事,也发生了许多伤心的事。
那天上午第一节课,我正在认认真真的写作业,我的同桌他就闲的没事干了,他想了一个坏主意,于是他就偷偷摸摸地把我的铅笔盒给藏起来,过了一会我的字写错了,我正在找橡皮,我往抽屉一看,呀!我的铅笔盒咋不见了? 正当我非常焦急的时候,我看到同桌不由地在旁边笑了起来,我想会不会是他偷了我的铅笔盒?
我对他说:“你能够看看你的抽屉吗?”他的脸涨得比红苹果还红,双手握的紧紧的。事后,我跟他道了歉,他也跟我道了歉,我们两个和好如初了。
伤心是短暂的,但友谊是长久的,我们马上就要毕业了,这一段时间我们要好好珍惜,珍惜我们之间的友谊。 什么是快乐?什么是幸福?我觉得跟同学在一起就很幸福,跟他们玩就很快乐。
在你伤心的时候,多想一想你的同学老师发生过哪些笑话,多想一想自己以前的荣誉。
在我感觉,我们班是一个极为乐观的大集体。 同学们,友谊是美好的,好好珍惜吧!!!!!!!!
我在校园留个影
在我的脑海里,珍藏一本“校园相册”每当闲来无事,我就会打开它,一张照片一张照片的欣赏。
第一张照片:“智慧楼”;这里是我们学习的净土。每一间教室都窗明几净。课堂上,我们举起的手如同一片小树林,眼里是求职的渴望。精彩的发言总能博得阵阵掌声,我们吸收着知识的甘霖,茁壮成长。
第二张照片:操场;操场是我们快乐运动,放松心情的一方乐土。我们在这里尽情奔跑,跳跃,释放着无尽的活力。每一次做操我们都一丝不苟,每一次升旗仪式上的演讲都让我们受益匪浅。我翻看着相册,回忆着美好校园。
第三张照片:食堂;食堂上的两个熠熠生辉,同学们在中午(或下午)时都可以吃到新鲜美味的食物......
第四张照片是为学校前的两棵松树的特写,第五张是“红领巾”的特写......
时光如白驹过隙。“校园相册”为我留下最珍贵的回忆。
作文:同学之间的友谊400字(七)
作文:同学之间的友谊400字(八)
作文:同学之间的友谊400字(九)