今年“五一”,祝老师组织我们和爸爸妈妈们一起在“炮台湾湿地公园”举行了一场溜冰比赛,比赛惊险激烈,至今想起,仍历历在目,久久不能忘记。
那是一个阳光明媚的晴天,天蓝得像一汪海水,几朵飘飘悠悠的白云,洋洋洒洒地点缀在天空中,像一幅美妙的图画。
同学们穿着各种颜色、各种款式的溜冰鞋,潇洒地滑来滑去,显得神气极了。在波浪路上,大家大显身手、拿出平时苦练的本领,开始了溜冰比赛。我们排好队,你争我赶,互不相让。因为速度太快,有的同学滑倒了,但他们很勇敢,爬起来继续滑。波浪路的特点是起起伏伏,滑行的感觉就像在大海中冲浪一样,一起一落,很惊险。
比赛不知不觉地结束了,每个小脸都红扑扑的,像个小苹果。小脑门上的汗珠在阳光的照耀下闪闪发亮。但我们脸上都洋溢着喜悦的笑容,因为我们个个都是溜冰小能手。
真是一次愉快而又难忘的假日活动。