昨天上午,我带着作业跟着妈妈来到了门市,到了那里,就写作业,谁知,这一写就写了两个小时,写完后,我就把作业交给了妈妈,便想出去玩会儿。
可这时,邻居家的小金子妹妹进来了,我大喜过望,带着她出去玩了。她玩着滑板车,手里拿着水枪,不停她喷向我,我左躲右躲,可还是躲不过。
玩了一会,她进去吃饭了,我看见滑板车和水枪孤零零地躺在人行道上,怕别人偷走,就想把它们放回家里,可是__
可是,爸爸来了,看见我拿着小孩子的玩具,便笑道:"你都多大了,还玩这个,不怕别人笑话吗?"我想辩解,可看着路人们异样的眼神,有的哥哥姐姐还捂着嘴巴偷偷地笑,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊。
爸爸还火上浇油,说:"赶紧把玩具还给人家,小妹妹哭了饶不了你。"我再也忍不住,放声大哭起来__作文我忘不了300字
事后吗,嘿嘿,我把爸爸揍了一顿,让老爸痛得哇哇大叫,我想,爸爸应该再也不敢冤枉我了吧。