《我爸是白河开凉皮店的-小学生作文》
我爸是白河开凉皮店的
失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税。
没钱纳税,国家就没钱发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学,没心情教学,就会影响我们祖国的未来,影响了祖国的未来,中国就难以腾飞,中华民族就会退化成野蛮的民族。
中华民族成了野蛮的民族,美国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器,我国有大规模杀伤性武器,美国就会向中国开战,第三次世界大战就会爆发。 第三次世界大战爆发其中一方必定会实力不足,实力不足就会动用核武器,动用核武器就会破坏自然环境,自然环境被破坏,大气层就会破个大洞,大气层破个大洞地球温度就会上升,两极冰山就会融化,冰山融化,地球水位就会上升,地球水位上升,全人类就会被淹死。
因为这关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁看到此文的叔叔阿姨们如果吃凉皮一定要找我爸爸,他是开凉皮店的,这个月的时间越来越短,我们不能让地球毁灭的悲剧发生!