《游西桥公园记》{游荔枝公园记}.
游西桥公园记
朋友们,你们聆听过鸟儿和树的声音吗?你们见过青山绿水的风景吗?如果没有,就和我一起去西桥公园游览吧!
湖面上形态各异的小船,泛起波纹,这时的湖就像老奶奶皱巴巴的脸,喷泉喷出来的水晶莹剔透。在湖中的假山上的凉亭里,老人们在下棋、小孩们在玩捉迷藏、青年人在说说笑笑,好一幅和谐的画面。
再跟我来看看水里的鱼,五颜六色的鱼:有黄色的、有红色的、有白色的、还有金色的呢!当你给它们喂食时,它们把水花溅到你的脸上时,你不要不高兴,因为它们是在感谢你。当看着这美丽的景色时,顿时使我想起了一首诗句:“舟行碧波上,人在画中游”。
美吧,同学们,大自然就是这么美丽,只要你细心观察,就能发现大自然的美是无处不在的。