《春游广州荔枝公园》
春游广州荔枝公园
六年级一班 王婕
一到乐园门口 ,抬头一看;远处是一片树林,各种树都披上了新装,在融融的春光里翩翩起舞,树叶发出沙沙的响声,好像在齐声歌唱:“春天来了,春天来了„„”好一幅美丽动人的画卷呀!
首先我们来到了第一个游玩项目—惊魂洞。不用猜,一听名字就知道是鬼洞。洞外有着震耳的摇滚歌曲,再看看里面,不是的传出那恐怖的呻吟声,奇异的亮光闪烁着,更加重了我的恐怖,害怕的心情。慢慢的我鼓起勇气走了进去,人越来越多,声音越来越嘈杂,“鬼”的呻吟声,孩子们和老师们的尖叫声使人胆战心惊,毛骨悚然。
漫步走过林荫小道,我们来到了让另一个项目—太空漫步。“出发!”随着我的一声号令,悬在空中的吊车慢慢的前进着,当然了,这项游戏是由我们来操纵的。车上方有方向盘,下方有脚踏板。在高空可以看到整个乐园的景色,它像一幅画,图案千奇百怪,颜色五彩缤纷。
接着,我又来到下一个下项目——豪华飞椅。坐上去时,心里既紧张又兴奋,开始启动了,飞椅越飞越高,越转越快,快要把人抛出去了,送到蓝天上去,我被吓得闭上了眼睛,双手好像不听使唤,自然而然的聚在了一起,心里不停的祈祷着:“祈求上天保佑我平平安安,安全的着陆!”凉爽而又柔顺的清风抚摸着我的脸颊,我的身心都沐浴在欢笑,清脆的歌声中,沐浴在凉爽的风声的里。
时间好比清风,嗖的一下就过去了,时间如同激流,飞快的逝去了。夕阳亲吻这西山的时候。我才知道,时间在流逝,我怀着念念不舍的心情离开了这里!