《游荔枝公园作文》
晚上吃完饭,我和家人们一起来到了荔枝公园散步。
我们出门大约走了十多分钟,就来到了荔枝公园,当我们走进大门时,一股清新的香气迎面扑来,原来是花朵“小公主”散发出来的。不服气的树苗“小王子”,好像在说:“有什么了不起的,我可以变得坚强!”说着,他笔挺起腰来。
我们走了一会,就看到了一丛一丛的荔枝树,别看荔枝小外套像刺猬一样扎手,可是它的肉非常可口的。树上的荔枝很多,你挨我挤的。这些小荔枝好像在说:“这是我的位置,别挤我!”
荔枝园的路灯慢慢地熄掉了,我们才恋恋不舍地回家。