《火星上会有些什么?作文》
火星上会有些什么呢?让我们乘神州飞船去看看吧!
火星上有着名的金字塔,通过科学家对这些照片的技术分析,推测出这些金字塔的高度及形状,火星上会有些什么?作文。它们分为三种:一是像古老埃及法老金字塔;二是像墨西哥的梯形金字塔。三是像埃及舒尔的斜方金字塔。
火星上为什么会有这些跟地球有联系的金字塔呢?科学家们还不能确定,可能有几个人上了火星,小学生作文《火星上会有些什么?作文》。我也是这么想的:他们几个人在一个地方暗暗的发射了一个火箭。上了火星,他们用机器人在火星上找到了一个对科学有利的东西,把它带回来做研究,研制出了一个可以在火星上生存的东西,让后代着他做了一座金字塔,在上面快乐的生活,他们的科学早已超过了人类,最后,他们的尸体变成了人面石像。火星的面积很小,自然,一天的时间也过得很快,经过我的观察是24小时37分。我发现了一种植物,这种植物很像拟南界,经过我的观察,它就是拟南界,难怪人们要它上火星呢!快看!那不是‘美国派上取得机器人吗?没想到他还在工作呢!
火星上还有些什么呢?他们等待着你去追寻,去探索,你会发现火星上有解不完的谜!