元宵节作文
[键入文字]
快乐的元宵节
c20 沙河一校4年级 唐子璇
【图一】
今天是正月十五,也是我国的传统节日之一----元宵节。
早上。妈妈给我做了各种口味的元宵,比热:草莓口味、黑芝麻口味、蓝莓口味······一开始,我并不知道今天是元宵节,也很奇怪妈妈为什么做这么多元宵,一问,才想起今天是元宵节。吃完元宵后,我就高高兴兴的去了学校。
中午回家的时候,我看渐有人在放礼花,于是我和同学停下了脚步,欣赏起了礼花,一转眼,半空中出现了五光十色的礼花,有红色的、黄色的和绿色的,美丽极了!
到了晚上,爸爸妈妈带着我的我和哥哥去九原广场看花灯一进大门,就使我大开眼界,那里的花灯。有的是龙的形状,有的是几只羊,有的是几只孔雀在嬉戏,还有的是凤凰。爸爸还给我照了许多张相片。我和哥哥在九原广场上又蹦又跳,高兴极了。
这可真是个难忘的、快乐的元宵节啊!我爱元宵节!同学们,你们的元宵节是怎么过得呢?说来听听吧!