《美丽的滨江公园》
美丽的滨江公园
浛洸二小 六(3)班 张带喜
滨江公园是个令人心旷神怡,流连忘返的地方。我常常去领略滨江公园那不一般的美丽。那一年四季不断变换的景色,使我深深地陶醉在这迷人的画境里。
春天,滨江公园是一片五彩缤纷的世界。各种各样的鲜花争奇斗艳,竞相开放。把滨江公园渲染得如梦如幻。柳树姑娘梳着长长的发丝,贴满了绿色的发夹,引来了一只只可爱的燕子,在那里嬉戏……
夏天,滨江公园是一个巨大的氧吧。可热闹了。游客们穿得花枝招展,在公园里尽情玩耍。许多小朋友在鹅卵石铺成的小路上,嬉戏打闹……玩得多开心。小树林里的树变得绿起来,有淡绿,有深绿,有墨绿色的……当然,还少不了刨冰,那种凉丝丝额感觉……
秋天,滨江公园是一幅美丽的画境。花儿谢了,树叶黄了,像一只只黄色的蝴蝶从空中飘落下来。看上去有些清凉,又有些萧瑟。但是,还有菊花在秋风中正开得烂漫……
冬天,滨江公园是一个美丽的大舞台。站在滨江公园仰头四望。哇!好一派冰雪世界!我真想马上跑上山,堆雪人,打雪仗。
滨江公园,是一个使人心旷神怡,流连忘返的地方。它的美,是令我魂牵梦绕的美。
美丽的滨江公园
宜昌市实小 301班 陈傅煜晨
滨江公园是一个风景优美的好地方。他坐落在美丽的长江边。那里景色迷人,四季如画,是宜昌市民休闲娱乐的好去处,每年都吸引了很多游客前来观赏。
夏天,天气炎热,滨江公园成了人们纳凉避暑的好地方。一到傍晚,人们擦上花露水,三三两两地走到江边来乘凉。大人带着孩子一起跳入江中游泳。浪花一浪接一浪地拍打着江堤,水性好的人们在浪花中高低起伏,在浪花中寻找欢乐。这让我想起一句诗:“长江后浪推前浪,浮世新人换旧人。”
秋天,秋风吹走了夏天的炎热。滨江公园的叶子
冬天,一场鹅毛大雪给大地披上一层银装,连亭子也戴上了一顶雪白雪白的帽子。孩子们在雪地里快乐地堆雪人,打雪仗,滚雪球。我抬眼望去,远处江面上孤零零地荡着一艘小船,一位老爷爷坐在上面。他穿着厚厚的棉袄,头戴一顶帽子,把自己包得严严实实的,独自在钓鱼。好一幅“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”呀!
美丽的滨江公园随时欢迎您的到来。因为,无论您什么时间到来,它都会把它最美的一面呈现给您。