外星人来我家了
呼啦---停电了,屋子里只有那皎洁的月光的身影,忽然,门吱呀一声开了,一个蓝色物体飘飘悠悠的进入了我的房间,说时慢那时快,只听我啊的大叫一声后,我已经进入了一个空气清新的世界,那里天高草绿;空气清新,一片和谐的景象;没有汽车,只有电动车;没有煤炉,只有电磁炉;草坪上没有不准践踏的标语,每人都绕路而行;树上小鸟叽叽喳喳立在枝头,人们没有一个拿着枪或石子进行恐吓;这里的十字路口上没有交通灯,每个人都谦让着过马路,这里的人们都没有殴打之类的举动,互相爱戴。
这时,那个外星人说话了,我呼的一下从观赏中醒来,他说:地球人,刚才那就是你们世代居住的地球吗?不过不对呀!地球可是宇宙之星,是宇宙中最美丽的星球,可我刚才看见的一切是假的吗?真是耐人寻味。我听后既高兴又不高兴,便对他说:地球是众星之星,可你刚才说的话是什麽意思,地球难道不是最好的吗?他接过来便说:最美的星球那都是以前的事了,现在的地球是太垃圾了!我反驳到:地球哪不好了,你竟敢侮辱我们的地球,你真是太可恶了!这是事实,难道你敢否定吗?红红绿绿的垃圾带满天飞,废气从烟囱里面飞出来,人们打架斗殴,随地吐痰,乱扔垃圾,我还差一点闯红灯的汽车撞死,到处挤车,人们无节制的开采能源,将地球的能源浪费得到处紧缺,你知道吗?
虽然那是真的,但我们过的很好:一家人高高兴兴,亲戚姐妹们都互相亲亲热热来来往往,这难道不好吗?我有些气愤的说现在你们过得很好,但你们想过你们的后代吗?因为空气的污染,资源的浪费,我们预测过,再不久的将来,地球将不会存在。他平静的说。
我着急了,便问他:那有什麽办法吗?
那只有靠你们地球人自己了,节约能源,遵守交通规则,保护环境。
我心里总算放下一块大石头,心想还有解救的办法。他说时间不早了,我送你回去吧! 嗖的一声,我回到了地球,在这里,我呼吁全世界:保护环境,人人有责!
进入魔法世界 故事发生在未来。那是一个春光明媚的上午,小鸟在枝头高兴的唱着歌儿,空气也是那么的新鲜!