我家的电视机作文
《我家的电视机》在前年的寒假里,我的爸爸妈妈给我买了一台电视机。当把它搬回家的时候,我异常高兴。这台电视机是银白色的机身,黑色的屏幕上如果仔细观察的话,会发现有许多的黑色的竖道道。在屏幕的下方,有七个按钮。其实这台电视机只要有这七个按扭就可以操作了,但是为了方便,还给又附带了一个遥控。这个东西有许多的键,看都看不过来。不过用惯了,就不用再那样寻找想要寻找的键了。有了这个小家伙,就不用麻烦地下地去操作了。 这台电视机对我们家的帮助可大了!我们家以前用的是一台黑白电视机,不能领略电视剧的乐趣。有了这台彩色电视机,就可以领略电视剧的乐趣了。我们还加了一台VCD和一套音响。我们要是没有事,就看一些碟,来缓解一下心情,耗时间;要是我们感到欣喜若狂,便来用音响来发泄浑身的力气。使一个原本死气沉沉的家变得不时传出欢笑声。 我爱这台电视机!