我家的电视机作文
《我家的电视机》我一想起我家的电视机我就生气。为什么?那个卖电视机的人还说这台声音清晰什么的。可……买回家后的第一天,我就听说隔壁的老奶奶心脏病复发。原来是我家的电视机惹的祸:一打开电视机,声音就震耳欲聋。一调声音,才发现这已经是最低档。这才明白上了当。没办法,我们只有硬着头皮,捂着耳朵听。可听了半天都没听懂:京北鸭烤。什么跟什么?我们顺着看,逆着看都试过了。后来才弄明白,原来是北京烤鸭的意思。唉!国庆节,表弟来我家,嚷着要看电视。我缠不过表弟,而且“恭敬不如从命”,只好答应了他。我知道表弟看电视总要开最高档,可来不及提醒,整栋楼就塌了。这时,电视机里传来:界世级一震地发爆了。完了!我听说印度洋发生了地震――海啸就是这样的,希腊的自由女神神像震倒了,美国白宫震得砖解瓦碎,一架正要起飞的美国航天飞机就这样上“西天”了……总之,这次的麻烦可不少。邻居告诉我:“美国总统肺都要气炸了,因为这次地震他们损失了好多呢。他说要投诉你们呢。”果然不出所料,第二天,邮递员就送信来了。来信的不只一封,多得能装一箱子了。信里都写着我们的罪行和上法院的时间、地点,有些时间都重复了,怎么办?不过读到美国的那封信时,忧愁掺高兴,他也提了法院,但同意我们申请吉斯尼。终于有一封比较让人高兴了。过了十个月才谈判完所有的――当然,损失也赔了(都快倾家荡产了)。不过双喜临门:第一,美国吉斯尼给我们寄来10万美元。第二,我在也不用再见到那台讨厌的电视机了。太棒了!