我家的电视机作文
《我家的电视机》我好喜欢我家的电视机! 我家的电视机都是我家要搬家的时候买的,放在新搬的家里。 电视机有两台,分别放在客厅和卧室。客厅的是37寸的,卧室的是32寸的。 现在的电视机有三个让我喜欢的地方: 第一个,就是以前的电视,没有现在的电视,收到的台多的,而且有清楚。我家的两台电视机都是数字电视,可以收到一百多个台呢!记得以前,我家的电视机好小,而且只能收到不到十个台,看着都不清楚。现在,我家的电视机非常清楚了! 第二个让我喜欢的地方,就是机顶盒会升级!上一次升级,就增加了好几个台,有一个台,特别好,叫做金鹰卡通,一天到晚放得都是动画片,我好喜欢那个台啊!一到周六、周日,我都会看! 现在的电视机,还有一个让我喜欢的,那就是大!以前的电视机,好小啊!看着还不怎么方便。现在的电视机,都好大,我离好远都可以看的清清楚楚呢! 我非常喜欢我家的现在的电视机,它和我们家以前的电视机相比,真的是好了好多好多呢!
我家的电视机作文(二)