猪八戒减肥记400作文
小学生四年级作文:猪八戒减肥记
小学生四年级作文:猪八戒减肥记
自从唐僧师徒西天取经回来,已经是科技发达的二十一世纪了,猪八戒来到人间,看到大家把减肥当成了一种时尚。回到家后,猪八戒照了照镜子,啊!太恐怖了,双下巴,大鼻子,水桶腰„„猪八戒觉得自己太丑了,决心要减肥。
它给自己定制了一个减肥计划表。第一个项目是运动,它来到一片草地上,拿出一根跳绳,一阵猛绕猛挥,结果把自己五花大绑,又一不小心踩到了绳子,屁股都摔成了两瓣,好不容易能跳那一两个,可过了不一会儿,它就坚持不下去,把绳子一扔,时而在草丛中捉蝴蝶,时而去肯德鸡吃上一顿,时而躺在草地上呼呼大睡,真是瞎子点灯——白费蜡。
没办法,运动这一计划失败了,但还有计划二——绝食。猪八戒把家里的食物全都藏起来,看也不看一眼,有时肚子饿了,猪八戒忍不住靠近冰箱要大吃一顿,可一想到要减肥,口水也只好往肚子里咽,过了一会,它实在饿得不行了,不管三七二十一,打开冰箱,拿起肉就大口大口吃,不一会儿家里的食物也见底了。
看来,绝食是没戏了。猪八戒不甘心,它走在路上,只见路旁的光头强正在叫卖着:“国氏减肥药,一个疗程保瘦„„”减肥药,得来全不费工夫,猪八戒一听,马上就买了一个疗程。从此,猪八戒总是饭前先吃一大包减肥药,再把一盘盘山珍海味吞进肚子,几天过去了,一个疗程的减肥药吃完了,它迫不及待地站在体重称,妈呀!原来的280斤非但没有减下来,反而还升高了30斤,八戒顿时恍然大悟,减肥药是假的!