猪八戒减肥记400作文
猪八戒减肥记
猪八戒可是出了名的大胖子,整天只知道吃喝玩乐,他的师兄孙悟空知道了对他说:你不能整天吃喝玩乐吧,你应该去减减肥!猪八戒听了这句话,心里很不高兴,但是一想:孙悟空说的也对,应该去减减肥。第一天,他5:00起床,出去锻炼身体,猪八戒锻炼好了身体,走在回家的路上,他听到了一阵阵叫买声:卖减肥茶了!卖减肥茶了!卖减肥茶了!猪八戒心想:正合我意。他高兴的问孔雀小姐:多少钱一盒减肥茶?50元一盒。啊!这么贵,比我的一个月的零花钱还贵!那好,算我吃亏48元一盒,96元两盒!好,我买两盒说着猪八戒从口袋里掏出96元。到了家,猪八戒每天都按时喝茶!过了两个月,猪八戒高兴地去称体重,他在路上美滋滋的想:会是90公斤、80公斤、70公斤、60公斤猪八戒越想越高兴,可是到了称体重的地方还是120公斤,猪八戒才知道自己受骗了,他这时明白了一个道理:凡事都要靠自己的努力,才能有所成功!
从那以后,猪八戒总是最早的一个起床,变成了最苗条的小猪!爱美的猪深深都来向猪八戒请教经验呢!