猪八戒减肥记400作文
猪八戒减肥记
从西天取经回来后,猪八戒觉得自己体重减轻了不少,就整天大吃大喝,吃完了就睡觉,醒来后继续吃„„
就这样吃了睡,睡了吃,猪八戒的体重猛长到两百多斤,把肚皮吃得滚圆滚圆的,像个充满气的大气球。猪八戒觉得再吃肚子就要爆了,而且一活动就气喘吁吁,心想:唉,我太贪吃了,肚子都成为大气球了,该减减肥了。想着,它搭上一个大云朵去找它鬼灵精怪的大师兄——孙悟空想办法去了。
孙悟空想了想,无奈地说:“八戒,俺老孙实在想不出办法,不如我们去人间看看凡人用什么办法减肥吧!”猪八戒欣然同意了。
来到人间,大街上人山人海,它们走呀走,走到一家拍卖减肥药的店门口。孙悟空挠了挠头,说:“八戒,你去试试吧!”猪八戒听了,连忙摇摇头,悄悄地对孙悟空说:“猴哥,我刚才看见有一家相似的店被投诉了,说什么减肥药不减肥,反而把肝脏吃坏了!我们走吧。”于是,它们便又继续向前走。