我是一个小书迷作文
《我是一个小书迷》我是一个小书迷 谷城巨人教育学校 陈米森 我叫陈米森,今年10岁,在谷城县城关镇皮家洼小学三(1)班读书。爸爸希望我做一个文静、乐观的女孩,于是就给我取了这个十分特别的名字——米森。 人如其名,长大后,我真的就成了一个文静的女孩,一头乌黑发亮的短发,一张白里透红的圆脸,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,对什么事都非常好奇,心里充满了强烈的未知欲望。 我喜欢读书,书是我形影不离的好朋友。说实话,一有空,我就喜欢拿着一本心爱的书专心致志地读起来,一读就是几个小时。不知有多少次,妈妈喊我吃饭,我像没听见似的,直到妈妈到身边催我,我才缓过神来。书真让我爱不释手啊!我家书柜里有许多书,什么《安徒生童话》《十万个为什么》《小学生作文选》等等,我喜欢在书的海洋里遨游,读书,让我获得了不少知识。别人看我喜欢读书,就给我取了一个“小书迷”的雅号。 这就是我,一个文静而又喜欢读书的女孩。