写事的作文600字
人生经历的事情很多很多,有喜有悲,有笑有泪,人生真可谓是多姿多彩。当然,我也不例外。在我的生活中,有一件事使我记忆犹新。
到了晚上,风波已经平息,我无精打采的来到院子里,我仿佛感觉月亮不像往常那样皎洁,微风不像往常那样温柔,花草不像往常那样可爱,它们好象都在指责我,指责我知错不改的行为,我心中惭愧不已。我便垂头丧气地走到屋里,想了好久,最终决定
把这件事向妈妈坦白。我低着头走到妈妈面前,用低低的声音承认了自己的错误,我想妈妈一定会斥责我,可令我万万没想到的是妈妈竟然和颜悦色的对我说了一番话:“孩子,只要你能大胆的承认错误,这比成千上万个花瓶还要珍贵啊„„”
妈妈的话深深的印在了我的心里,使我一生受用。