幸福的家作文
幸福的家
我的家有三个人,爸爸、妈妈和我。
我有一个爱我的妈妈。记得又一次,我和爸爸放学回到家里,忽然看见妈妈在床上躺着。平时这会她应该在厨房。我走到她的跟前,她对我说:“儿子,妈妈有点头痛。”这时我心里想:妈妈,你是不是在骗我呢?我心里打了一个大大的问号。准备做饭的爸爸来了个电话出去了。“叽里咕噜、叽里咕噜„„”我这不争气的肚子叫了起来 。这时我听见妈妈有气无力的说:“儿子,等一会儿妈妈给你做饭。”看见她难受的样子,我又想:妈妈头痛好像是真的。过了一会儿,妈妈起来了,她慢慢地走进厨房,开始给我做饭。我看见妈妈无精打采的样子,心里好感动:妈妈,您对我真好!您是世界上最好的妈妈!我好幸福呀!
同样,我也有一个更爱我的爸爸。上星期三,妈妈有事没在家。爸爸感冒了,可是早上爸爸早早地叫我起床,我心里还想:他不是感冒了吗?怎么不多睡一会呢?等我洗完脸、刷完牙,这时他已经给我准备好了早餐:牛奶and面包。我很快地吃完爱心早餐,正准备出门,听见爸爸说:“儿子,爸爸送你上学去!”我说:“可是您感冒着呢!我自己可以上学的,您放心!”他说:“没事!”我想:爸爸呀,您和妈妈是世界上最对我最好的人!我一定是世界上最幸福的孩子!我以后一定要好好学习,长大以后做个有出息的人,来报答你们!” 这就是我的爸爸、妈妈,这就是我幸福的家!我爱我的爸爸、妈
妈,我更爱我幸福的家!