幸福的家作文
第 1 页 共 1 页
幸 福 的 家
御小二年级四班: 罗子杰 指导教师:李红
我有一个幸福的家。家里有一位快到八十岁的婆婆,她特别爱我,别看她年龄这么大,却把我照顾得很好,还有爸爸、妈妈和我。我的爸爸是一位建造师,我的妈妈是一位会计师他们都很棒!我是御营小学二年级的学生。我喜欢跑步、打篮球......
有一次,我和小伙伴在小区里玩。正玩得开心的时候,忽然,一根木条飞来刚好打在了我的右眼上,我一下子就倒在了地上,疼得我哇哇大哭,一束光后我的眼睛就什么也看不见了!妈妈从六楼直冲下来,抱起我,打的到了医院,我的眼睛第一时间得到了治疗。后来,我才知道把我妈妈吓坏了!我做检查时,妈妈在门外急得直跺脚,泪水、汗水浸湿了衣裳…..我在爸爸、妈妈的照顾下,眼睛慢慢地好了起来。他们爱我,我爱他们。
我有一个幸福的家,我要让爱永远住我家。