幸福的家作文
《幸福的家》我发现我现在觉着我们一家人都好可爱啊! 先是爸爸,他这人吧,很实在,无论对谁,都特好,记得那次和我们家圣洁出去玩,他就给了我好多钱,而且还把我们送到门口,但是我知道爸爸可能不放心我们两个女孩子出去,所以只同意我们在院门口待了一会。有时爸爸挺可爱的,因为他一喝醉酒以后,他就会和妈妈开玩笑,有时能听出来,他几乎每句话里都有爱妈妈的意思,而且爸爸一喝醉酒就会发钱(每个人都给,而且都是一百一百的给,但一到清醒的时候,就会想不起自己的钱到底去哪啦。) 妈妈呢,就是那种很称职的家庭主妇,而且长的好漂亮的,每次我们一起出门,人家都说我们是姐妹关系,而且对我们一家人的一切都照顾的超好,虽然她有时喜欢嘟囔两句,但是我知道她是对我们好。我有时,也不是故意气她的,有时她也应该给我们一点自由,我们也会给她惊喜,让她知道我们也长大啦。我永远不会忘记那次第一次送给妈妈的生日礼物,那是一瓶香水,虽然不是多贵,但在我把它交到妈妈手中的时候,那是自己最高兴的时候。那一刻,我永远不会忘记。 我弟弟,也是个可爱的孩子,而且,虽然我们之间自己相差两岁,但他,却和喜欢看动画片,而且,他竟然还看海绵宝宝,而我呢,因为他小,所以,我就得每次忍痛割爱,让他看动画片,而且,他不仅喜欢看,而且喜欢讲,而且他喜欢给我讲,记得一次,我正看我超喜欢看的快乐大本营,而这时,他就开始给我讲,我呢。根本不听他的。只是不停的额。其实我一个字也没听进去。 呵呵,最后介绍一下我,我是一个开朗的女生,无论什么都阻挡不住我的开心,而且,我也会弹钢琴,这是爸妈让我学的,说着可以让我变得文静点,而我,不仅没改,而且是越来越疯。呵呵,大大咧咧的我,无论在什么地方,都会惹祸,让爸妈也没办法,只是不停地叹气,说我真是太疯啦。无所谓,开心总比难过好。
幸福的家作文(九)