假如有一天作文
《假如有一天我已不在》我不是一个举足轻重的人,我不知道这个世界上假如没有我的存在,是否真的没有改变……——题记那是很糟糕的一天,我漫无目的的行走在一条大街上,那时候的心情真的很烦躁。我看见了一块小石子,顺脚狠狠地一踢,石块咕咕噜噜的滚到了一个墙角里,我本不想理睬,身便想走开。谁知一个声音突然响起,我顿时浑身一颤。“孩子,你很愤怒吗?”我有一点好奇的过身来,看见了刚刚的墙角里,忽然多了一个身影。我愣愣的看着他,有一点吃惊。不过我对他的问题更是感兴趣,他怎么会知道我的情绪?我想起我还没回答他的问题呢,便对他说:“是啊,不过你怎么知道呢?难道你是上帝吗?”过了半晌,黑影没有丝毫的响应。我开始觉得刚刚的一切都是我凭空想象出来的,觉得自己有点好笑了,便想离开。谁知那个声音却又准时响起,带着一点有着磁力的声音对我说:“孩子,不必怀疑,上帝时时在你身边。如果你想,我可以解开你心中的疑惑!