为自己鼓掌五百个字的作文
2人生的舞台多彩多姿,即使没有秀出比别人更美的舞姿,但至少我曾努力过,所以我为自己鼓掌。
3生活中,有许多优秀的人,他们精彩的演讲或取得了成功,我们总会为他们鼓掌,静心想想,我似乎没有为自己鼓掌过,好像只有那一次,我为自己帮助别人而收获快乐鼓掌。 4 每一个人生下来,都希望自己的一生能演绎最辉煌的成就,获得最热烈的掌声,赢得每个人的赞可。但是,并不是每一个人都能站在灯光照耀的舞台上,一展自己动人的歌喉与聪明的才能。也许,你赢得不了别人的掌声,没有这样的机会。但你只要有一双手,你便可以为自己鼓掌。
结尾1为自己鼓掌不需要太多的原因和条件,只要你无愧于心,或在人生旅途中有了新的认识,你就可以为尽情地为自己鼓掌。
2人生多磨难,我们应该不断地为自己鼓掌。风又如何,雨又如何,笑又如何,哭又如何。为自己鼓掌,人生之路会越走越宽广,人生之路会越走越坦荡。
为自己鼓掌
人生是一艘行驶在茫茫大海中的轮船,在将要到达目的地的同时,总会遇到暴风雨,每一次扑向自己的浪头,都是汹涌无比。我们要学会不惧风雨,在暴风暴雨中稳住航舵,给予自己鼓励,给自己加油,为自己鼓掌。
一个风和日丽的早上,我在楼下学骑自行车。它不是温顺的设德兰小型马,要想交它这个朋友,可不是件容易的事。刚骑上自行车,脚还没踩上踏板,传来的就是“砰”的一声巨响,只见我仰面躺在地上,用两个字来形容——狼狈。我挣扎着站起来,捂着屁股直叫痛。这下,我可不敢“战”前轻“敌”了。我再次骑上自行车,先用双脚夹住车身,双手紧握住手柄,和车身保持平衡。等控制好了,我才小心翼翼地踩上踏板。这会儿准备充足,自行车败下阵来。我不禁开始沾沾自喜了,刚准备开始踩,自行车晃了几晃,好像又要带上我“亲吻”大地了。我竭尽全力保持平衡,好险,总算是稳住了,我长松了一口气。要开始骑了,才刚踩两下,自行车又不平衡了,“砰”这会儿,我算是摔了个狗啃泥,准确点说,是人啃泥。我再次骑上它,可又再次摔倒了,一次,两次,三次……因为屡次的跌倒,我灰心了,像个泄了气的皮球,无力地坐在地上。小草朝我无奈地摇摇头,小花对我哀唱。望着离自己不远的自行车,我心里仍有不甘。就像小时候失败了一样,我缓缓的举起手,做了个意外的动作——“啪”“啪”,我轻轻地,轻轻地朝手心拍了两下。我在鼓励自己,为自己鼓掌。在这瞬间里,我找回了自信和斗志,还有那从不服输的的心!于是,我再次斗志高昂的骑上自行车,尽管还是跌到了,但我没有放弃。这一次,我往前骑了几步,又转了个圈,太棒啦!这次没有摔倒!我又骑了几次,还是没有摔倒!我终于学会骑自行车了!这时,小草朝我频频点头,小花向我微笑。站在不远处的妈妈也投来赞许的目光。此时,我感到无比的自豪!
在成长的道路上,风浪汹涌,困难重重。但我们也要坚强地走下去,在你快要放弃的时候,请举起你的双手,为自己鼓掌吧!