《写游玩的作文800字》
笼,还可以看到苗族姑娘们乘着木筏,荡漾在沱江上,唱着动听的山歌。 糖客多 凤凰最有名的,就要数姜糖了。在那里,有几百家姜糖店,出名的有:熊氏姜糖和刘氏姜糖。我们到了一家姜糖店,亲眼看到了姜糖的制作过程。他们首先把没凝固的姜糖卷在一个固定在木柱上的钩子上,再把糖拉成许多长条,最后,用剪子把它剪成一块一块的,包好,就完
工了。原来姜糖是这样做的啊!姜糖的味道嘛,是入口甜,而后辣的。 银饰多 在凤凰,还有许多家银饰店,里面的首饰琳琅满目,让我目不暇接:有耳环、项链、手镯,还有发簪。它们在灯光的照射下闪闪发光,我对一个海豚手镯爱不释手,妈妈见了,就把它买了下来,作为纪念。 凤凰古城不仅有“三多”,还有“九景”。如:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂等。这次去凤凰游玩,我了解了许多以前我不知道的东西。有时间的话,大家也可以去哦!记得不要忘了买姜糖品尝呀! 凤凰古城不仅有“三多”,还有“九景”。如:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂等。