激动人心的时刻作文
这学期期末考试终于到来了。此刻,坐在考场上我觉得这次的试题很难,所以我就十分十分认真的答卷,直到最后一堂检测之后。我觉得自己这次还考得不错,因为我这次几乎每个都检查四五次,没有一个题没做。
这次考试之后,我觉得这次我考的最差也是我最害怕的一门课最差的一门——语文。一天后,当我听见我们班被老师叫去填分数的同学说:“你这次考得还算不错,是全校第四名,全班第三。”,听到这里,我十分惊喜,因为我的成绩又进步了,上次是全年级第六,这次是第四,前进了两个名次。
直到今天,学校才把名次和成绩公布出来,果然,这次考的很好,因为我的成绩基本上都在我们老师定的分数线上,学校给我们这次考的好的同学给了奖励,就是给我们前几名同学一人三十元钱的奖学金。我们的>班主任还给我们班的每个同学一个糖。
等老师发布了奖品之后,老师片开始向我们讲述我们这一学期来的表现,有的同学受了表扬,显得十分高兴,也有的同学瘦了老师的批评,显得十分沮丧。当然,我受了老师的表扬。但是我没有骄傲。当老师说完后,底下的同学们纷纷开始议论,说谁考得好或是不好。我和几个我的铁哥们聚在了一起。他们都说我这次是为他们争光了,他们要向我学习。放学后,回到了家里,爸爸妈妈早已在家中恭候多时了,我想他们听到我的消息后,一定会高兴的。果然,他们听到后,惊喜不已。激动人心的一幕作文
从这次考试的总体来看,我考得还算不错,但今后我会更加的努力,争取更上一层楼。此时我的心情更是激动,久久不不能平静,我相信一定会成功的。