《以心声为题的作文600字》
四中 八年二班 陈雪
我是一颗树,我生长在一个大森林里,我有许多伙伴,我们每天都整齐笔直的站在森林里,像森林的保护神。我们保护着森林里的小动物,保卫着森林,幸福快乐的生活着。
可是,这样宁静和谐的气氛被打破了,一些人进入了我们的森林,他们带着一种东西,可以发出声响,威力很大。我们都知道那叫枪,是打鸟的。我感觉不好。他们已经瞄准了一只鸟,只见刚才还在唱歌的小鸟转眼间就死了。所有的鸟都害怕得飞了。死的死,伤的伤,到处都是一片悲惨的景象。我们整天在担惊受怕中生活。
一天,伐木的工人来了。他们砍到了一棵一棵的树。只见每一棵树都悲伤凄惨的倒下了。他们用斧头、用电锯一下一下的砍着,那么深,那么疼。终于有一天灾难降临在我头上了,我被砍倒了。只觉得身上剧痛无比,随后眼前一黑,就倒下了。
听听我们的心声。
听听我们的心声……