小学作文:语文老师不在的日子
语文老师不在的日子
“叮铃铃„„”今天的铃声似乎被施了什么神奇的魔法,显得格外有吸引力??全班同学个个精神十足,等待着新老师的出现。干脆利落??没有过多的介绍,没有一一的点名,一课“语文课”开始了„„一连几天下来,同学不是七嘴八舌地评价代课老师,而是埋怨陈老师干嘛出这么远的门,把我们晾在这儿,不闻不问!太狠心了吧!或许真的应了那句话:想起来的便全是好处了! 想想陈老师上课时,谁也不敢偷懒,因为都怕那双锐利的眼睛,言语透露的幽默使原本严肃的课堂增添了几声笑语,与其相比,代课老师的课则让我们大气不敢喘,显得逊色了许多!