小灰兔找妈妈作文 300(
《小灰兔》我家有一只可爱的,浑身灰褐色的毛,尾巴短短的眼睛滴溜溜的着,显得特别有神总是围着我脚下,可爱极了.  小灰兔喜欢吃胡萝卜,特别喜欢吃红色的胡萝卜我把胡萝卜切给小灰兔吃,吃的时候嘴巴一动一动的,吃饱了,就左蹦右跳,真有趣!  在家里,我帮小灰兔做衣服,你别弄错了哦!是用我穿不合适的衣服给小灰兔做的,有白 色的,红色的,蓝色的等等,黄色的衣服穿在小灰兔身上特别好看,我时常带着它一块出去散步,别人见了一定会想:小灰兔这么可爱肯定与它的主人的精心照料分不开一想到这,我的心就感到甜滋滋的.  我我家有一只可爱的小灰兔,浑身灰褐色的毛,尾巴短短的眼睛滴溜溜的着,显得特别有神总是围着我脚下,可爱极了.  小灰兔喜欢吃胡萝卜,特别喜欢吃红色的胡萝卜我把胡萝卜切给小灰兔吃,吃的时候嘴巴一动一动的,吃饱了,就左蹦右跳,真有趣!  在家里,我帮小灰兔做衣服,你别弄错了哦!是用我穿不合适的衣服给小灰兔做的,有白色的,红色的,蓝色的等等,黄色的衣服穿在小灰兔身上特别好看,我时常带着它一块出去散步,别人见了一定会想:小灰兔这么可爱肯定与它的主人的精心照料分不开一想到这,我的心就感到甜滋滋的.
小灰兔找妈妈作文 300(六)