每个人,都有自己美丽的梦想,一颗微小的种子有了自己的梦想,他就能看清自己的力量,于是就有了破土而出的奇迹,一只雄鹰正视自己的梦想,他就懂得了自身的价值,小朋友,你们的梦想呢!下面请欣赏学前二班为我们带来的的舞蹈《open your dream》。
看一群姑娘走过来了,她们舞动着青春的色彩,她们歌唱生活,用优美的舞姿演绎了对生活的热爱,下面请欣赏四二班带来的藏族群舞《草原上的小卓玛》。
有那么一群小朋友,她们年龄虽然小却毫不逊色,他们是爸爸妈妈的小甜心,老师的小乖乖,这群小朋友来到了牧场,他们会给我们带来怎样的表演呢?请欣赏《牧场小乖乖》。
温馨的月光,诱人的花香,喜悦的笑脸。连小草都在欢快的歌唱、舞动,妩媚的月光照影傣竹楼下的凤尾竹也在翩翩起舞,下面请欣赏傣族舞《月光下的凤尾竹》。
每个孩子都是他爸爸、妈妈的宝贝,可他们像蒲公英,总有一天也要离开父母独自飞翔到远方,当父母不在身边时,我们要学会保护自己,请欣赏舞蹈《乖乖,快快开门》。
不知道有多少人心中都埋藏着一个梦想,那里铺满着美丽的草原,寂寥的居民,行人,马匹,羊群在中间穿过,蓝色的天空飘着朵朵白云,扎西悠长独特的嗓音在空旷的草原上回荡。下面让我们一起来欣赏舞蹈《阿香罗罗》。