《小学作文:舞蹈比赛》
舞蹈比赛
星期六,天气真好呀!晴空万里,暖暖的阳光照耀着大地。每年一次的“青春中国”文艺选拔赛开始了,我们“未来之星”舞蹈培训班的印度舞要去参加比赛了。作为这个舞蹈团体的一员,我心里很高兴,我们辛苦排练一个多月的成果就要得到检验了。
吃完中饭,我和妈妈坐着一个姐姐的车一起去“未来之星”舞蹈训练基地化妆。妈妈先把我的头发盘好,我自己把脸冲洗干净,然后换好服装,最后排队去化妆。我们化好妆后,就来到福城影剧院。走进剧院,只见舞台上布满了五颜六色的彩灯。舞台后墙挂着一幅巨大的彩图,上面印着“青春中国”文艺选拔郴州赛区怕图案。台下挤满了很多观众,前排坐着十多位评委。不一会儿,比赛开始了,几个节目后,该我们上场了,我们团体的每一个人,都认真地做好每一个动作,圆满地完成了表演,得到了评委们的赞赏,我们的节目被选上了,并在元月将参加湖南赛区的选拔赛。我们听到这个消息,心里都乐开了花。