《小学作文学舞蹈》
学舞蹈
今天,妈妈带我去看拉丁舞。我去的时候看见很多家长,同学,简直人山人海。老师带我去舞蹈室,只看见他们轻松自如地伸出左手向上举起又落下,有伸出右手做相同的动作,非常优美。
我看着他们好像自己也跟着跳了起来,于是回头告诉妈妈,我也想学拉丁舞,妈妈同意了。我不经意见看到前排同学杨文静,我们相互的笑了笑,接着跟随明快的节奏,时而脚步轻缓,时而又像卷在旋风里的落叶一样舞动着。
很快一个半小时过去,训练结束了,我依依不舍的离开舞蹈室,期盼着下周的训练。