《我不是坏小孩》
我不是坏小孩
我不是你们说的那种那种坏小孩, 也不是你们说的那种虚伪的乘小孩, 我现在的想法已经超出你们的时代, 请你们替我想想这是属于我们的时代, 好久以前我的脾气就这么坏,好久以前我的叛逆就像现在, 请你们原谅我不必不必为我担心,我有我的理由希望你们能够明白,我不是个坏小孩。
——题记
在人们的眼中,我好像在生活中是一个坏小孩,总是喜欢惹一些事情,可是我真的很想让你们知道我不是一个坏小孩,我只是偶尔新欢一些恶作剧,但我也不是一个你们说的那种虚伪的乖小孩,我的想法已经超出了你们的时代,我有我自己的想法,有我自己乐趣的乐趣,我有我自己的理由,希望,你们能够明白。
乖小孩是一种虚伪,表现出自己而失去了自己想法,请您们替我们想想这是属于我们的时代,请你们原谅我不必为我担心,我希望我的理由能被你们理解,我不是一个坏小孩,我只是拥有自己的想法,拥有自己的乐趣。
好像很久以前我的脾气就是这么坏,好久以前我的叛逆就像现在,请你们放飞手中的线让我们自由的去飞翔。我好希望你们不把我当作一个坏小孩,让我思想去自由的飞翔。
我不是你们说的那种那种坏小孩, 也不是你们说的那种虚伪的乘小孩, 我现在的想法已经超出你们的时代, 请你们替我想想这是属于我们的时代, 好久以前我的脾气就这么坏,好久以前我的叛逆就像现在, 请你们原谅我不必不必为我担心,我有我的理由希望你们能够明白,我不是个坏小孩。