《关于广播体操比赛的作文》
胜利属于我们
星期一下午,我校举行了一次激动人心的广播操比赛。我们怀着既紧张又兴奋的心情来到了操场。只见各个班衣着鲜艳,整齐划一,人人脸上洋溢着自信的笑容。
我们迈着矫健的步伐,昂首挺胸地进入赛场。随着广播操音乐的响起,我们充满了信心,心中牢记老师对我们的要求,尽我所能地做到准确,有力,整齐。我们时而下蹲,时而站立,时而踏步,时而跳跃„„如同一只只蹦跳的精灵,给人以活跃的感觉。同学们的动作是那么刚劲有力,整齐划一,无不给人视觉上的享受。我注意着每个动作的细节,谨记着平时训练时出现的错误,力求在动作的点点滴滴上追求最佳,尽力做到完美无缺。同学们是那样的认真,那样的专注,好像已忘记了一切,全身心地投入到广播比赛中去。远远地望去,同学们似乎在翩翩起舞,那整齐地动作,鲜艳地衣着,令场下地观众赏心悦目,不由地啧啧赞叹。场下观众的肯定更使我们充满了必胜的信念,我们相信凭着我们比赛场上地精彩表现,胜利一定属于我们 开始宣布最后的比赛成绩了,我们的心儿怦怦直跳,这一刻,似乎空气也凝结住了,喧闹的操场也变得异常的安静,霎时间,任何的嘈杂声已消失到九霄云外。我们屏住呼吸,等待着这万众瞩目的一刻的到来。“第二名,六(8)班!”那一刻,我们欢呼雀跃,一蹦三尺高,那激动,喜悦的笑容如花儿一样绽放在我们的脸上,胜利的欢
笑声久久回荡在操场上。
的回忆。