《体操比赛》
“播种阳光体育,收获健康快乐”
——司徒小学举行第二届校园广播体操比赛 为了进一步提升“希望风帆”广播体操的做操质量,切实提高学生的身体素质,培养学生身体的正确姿态,组织纪律性及协调一致的协作精神, 增强班集体的凝聚力、展现良好的班风班貌,5月13日下午,凤凰街道小学隆重举行了“播种阳光体育,收获健康快乐”为主题的第二届校园广播体操比赛。
这次比赛得到学校领导和老师们的大力支持,班主任和科任老师亲自上阵领操。赛前各班级利用课余时间,在班主任老师和体育老师的亲自指导下刻苦练习,努力纠正错误动作,相互检查评价,形成了互帮、互助、团结协作的良好氛围。比赛中,各个参赛班级服装整齐,充分展现自己,展现了良好的班级风貌。他们动作整齐化一,口号响亮,把广播体操的力与美完美的结合在一起,得到了现场的阵阵掌声。
经过一个多小时的激烈角逐,三(1)班和五(1)班,分别摘取了两个年级段的一等奖。
这次比赛充分体现了司徒小学师生朝气蓬勃、奋发向上的精神状态,展示了学校学生拼搏进取、团结一致的精神风貌。通过这次比赛,学生们的广播操水平有了明显提高,同学们的精神面貌焕然一新,班级的凝聚力得到增强!