我的同学作文600字
我的同学
我们班有41名同学,每个人都是一朵独一无二的花,每个人都有自我的特点。就跟随着我的笔尖来了解吧。
她的数学成绩一向都很好,最少也能到达九十分以上。这和她的学习习惯有关吧。每次,她的数学课堂作业本上的字写的都很漂亮,让人看得很舒服。作业本上的正确率也很高,本子上总是能看到用红笔写得鲜艳的大大的a☆,有时还能得到a☆☆。她做题目时也是认认真真的,她总会低下头,默默地做自我的事情。
她,就是这么一个人。了解了她,是不是很想明白她的名字呢?那我就大声告诉你:她就是林文鑫!