趣事作文500字
童年生活中的一件趣事童年生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往。童年生活中发生的一件件有趣的事,常常把我带入美好的回忆中,下面就讲一件给你听。
一年级的寒假是在>我的家乡度过的。在家乡里我觉得没一件事都是新奇的事。
记得那是一天的中午,刚刚吃过午饭,我结识的一个朋友他来到我家叫我出去玩。我答应了他。爷爷开始不肯让我去,说是中午太阳太热了要留在家里。后来我一再恳求,爷爷才让我去了。
我知到爷爷是在骗我,我就趁他在睡觉时拿了他的钱包从里面掏出了一张一百元,溜了出去找我的朋友。我们拿着钱去了那间店了一把手枪就回家了。幸好没被爷爷发现要不然我肯定被爷爷批评的。>这就是我第一次偷别人的钱也是最后一次。