《胆小的姐姐作文500字》
我的姐姐很胆小。她长着一双小眼睛,别看那双眼睛小,可是有神。她的个子高高的,头发长长的,给人的感觉不像一个胆小之人。一天晚上,姐姐在看书。我说:“去顶楼玩吧。”姐姐抬起头来,害怕地说:“不,不要。”我劝她:“就去吧,就去吧。”我们又争执了一会儿,最后,姐姐只好妥协,但要我带一样能发光的东西,否则,她就不去顶楼。正好我刚买了一个会发光的QQ旋舞,于是,我们上了顶楼。顶楼到了。天空中繁星闪烁,还时不时传来飞机的声音。姐姐一动不动地站着,眼睛总左看看,右瞧瞧,然后又看看我。她就这样看着看着,最后,我实在看不下去了,就说:“我教你玩QQ旋舞吧。”姐姐似乎正愁没发光的东西,连忙说:“好,快教我。”于是,我先把它套在脚上,慢慢转起来。姐姐一看不发光,就急了:“你快转啊,转啊。”我说:“我教你嘛。”姐姐不高兴,说:“算了,我自己来。”
于是,姐姐把QQ旋舞拿过来,转了起来。姐姐一看发光了,高兴了,得意地跟我说:“看,不用你教,我自己就会。”我无奈,只好说:“是是是,你无师自通。”姐姐一听,更加得意了。她得意了,脚下也没转了,整个顶楼又变得黑漆漆的。姐姐又害怕了:“怎么不发光?”看姐姐这样子,我哈哈大笑。姐姐生气了,说:“我不玩了。”我赶忙说:“哎呀,就再玩一会儿,就一会
儿。”姐姐这才停下,说:“好吧,就一会儿,说好了。”她自己在玩的时候,我指着一条晒在顶楼的毯子说:“那是啥?“姐姐一看,就用颤抖的声音说:“这......不是鬼吧。”我一副瞧不起她的样子,说:“不是。”“无论是不是,我都要走了。”我只好跟她下楼。最后,我们回家了。看,这就是我胆小的姐姐。