我最喜爱的游戏
--田阳县一小三(1)班甘一茗 我玩过的游戏许许多多,有老狼老狼几点钟、有丢沙包、有123木头人„„但我最喜欢的游戏是——全员加速中。
这个游戏的规则是:先找16个加速队员,再选4个猎人,然后由猎人来抓加速队员,加速队员每个人可以有3条命,猎人们必须要把全部加速队员抓住三遍才算取得胜利。游戏开始了,我、韦恩熙、覃国雄和黄俊茗扮演猎人,猎人只能全力以赴去抓加速队员,但不得乱说话。我们以最快的速度抓住了李顺果,他只剩2条命了。时间一分一秒地过去了,加速队员都躲得很隐蔽,没让我们发现他们的行踪。我转到一颗大树旁,突然发现有很多猎物,我找到了偷袭他们的好机会。趁他们不注意,我立刻跑过去抓住了李顺果、黄韦林和黄秋语。这时他们每人只剩下1条命了,我非常开心!最后韦恩熙抓了12人,我抓了15人,覃国雄抓了9人,黄俊茗抓了18人,我们四个猎人取得了胜利。我们正准备玩第二轮的时候,上课的铃声响了。我说:“我们下课再玩吧。”大家都说;“好的。”于是我们开开心心地回到教室了。
这就是我最喜爱玩的游戏,你们觉得这个游戏有趣吗?