《小学作文:第一次洗衣服》简单的洗衣服作文300字
第一次洗衣服
最近学校一直在认真的贯彻着《小学生守则》,为了响应学校的号召,我也决定自己要积极地参与到实际行动中。我左思右想自己要做什么的时候,突然灵感一来,哦,我要洗衣服。尽管是第一次洗衣服,但是我也没有感到胆怯。
说来也巧,我的衣服拿了足有两个星期了,脏的真该洗了。要是以前,我早就在妈妈洗去了。 可是,怎样洗呢?我焦急地问妈妈,妈妈正在厨房做饭,见我自己要练习洗衣服,高兴地把洗衣服的“ 方法告诉我。 我把洗衣粉放进脸盆,又把齐服泡到水里·过了几分钟,用搓板使劲地搓了起来。搓了一会儿,拿起来一看,还没有全洗于净,特别是领口和袖口还有脏泉迹。
这就是我第一次洗衣服的经历,虽然自己洗的不是很好,但是我会继续努力的,争取以后可以做更多的事情,这样一来,我就可以减轻妈妈的负担了。