《可爱的小鸭子作文》
可爱的小鸭子
我有一个活泼可爱的毛绒玩具——小鸭子,是我最好的朋友,我叫它嘟嘟。嘟嘟是我叔叔结婚时送我的礼物,
我一看到它就爱不释手。
嘟嘟长得胖乎乎的,浑身上下都是金黄色的绒毛,摸起来又软又舒服!它有一张圆圆的脸,一双乌黑发亮的眼睛,特别引人注目的是它那嘟着的嘴巴,好像能挂油瓶呢!最有意思的是嘟嘟长了一对大大的翅膀和一双软软的腿,还有一个短短的尾巴。
每当我不高兴的时候,一看到嘟嘟那张可爱的脸就觉得心里好受多了。有什么心里话也会对它说,好像它能理解人似的!
每当我学习的时候,嘟嘟就静静地趴在我的书桌旁边,瞪着两只圆溜溜的大眼睛,好像在鼓励我努力学习。
嘟嘟还天天和我一起睡觉,一起起床。早上我总是睁不开眼睛,嘟嘟就趴在我的身边,好像在催我快起床。到了晚上,我把它搂到怀里,不一会儿,就进入了甜甜的梦乡。
我喜欢好朋友嘟嘟,它和我朝夕相处,形影不离,是我终身难忘的好伙伴!