我特别想发明一种乐器,它是有多种功能的。
它可以使人们产生幻觉,如果你有实现不了的愿望,只要你吹起它,就会产生幻觉,沉浸在一切你想要的愿望中去。你可以放心,这种乐器不会对人的大脑有任何的伤害。它还可以让你不用吹,就可以让你听到美妙的歌曲,只要你对它说你要听什么,它就会自动放出你想听的音乐;而且是原声原唱。如果你迷路了,它还可以给你指清方向,你只要把它放在地上,它就会自动地转起来,直到找到方向为止。它还有很多功能,我就不一一列举了。 我希望我快点长大,早点发明这种乐器。