《一件神奇的乐器》
我喜欢音乐,于是我梦想拥有一件神奇的乐器。
这件乐器就叫它“魔盒”吧。它是一个金光闪闪的盒子,也是主人的好朋友。只要主人的手指按一下开启键,它就会自动打开。如果你想弹钢琴,只要用手指在屏幕上写上“钢琴”,瞬间它就会变大,成为一架真正的钢琴。总之,你想让它变成什么乐器,只要在屏幕上写上名字,就行了。
如果你想听到更新更美的曲子。那你就把它带到大自然中,让它记录下清脆的鸟鸣声、叮咚的泉水声,还有好多你爱听的声音。再给曲子起个名字,比如“美丽的春天”。然后,注上旋律的快和慢。它就会自己合成一首优美的曲子了。
它和孙大圣的金箍棒一样可变大变小。休闲的时候可随身携带,没事的时候按一下上面的“mp3”按钮,它就会缩小变成一个“mp3”播放器。
它还是一个音乐老师,按一下上面的“教学”键,它的大屏幕上就会出现一个卡通的“小老师”,他会教你唱歌和演奏乐器„„他会一遍一遍的教你,直到你学会为止。经过他的传授,保证你的音乐成绩为“优”。
它不但是一件乐器,而且是我的音乐老师,还是我的好伙伴,我真想有这样一件神奇的乐器。