其实我也很棒作文
《其实我挺棒》在大家眼里,我一直是个乖乖“乖乖生”,乖乖的上课,乖乖的看书,乖乖的放学回家我也明白我不擅长社交,身边的朋友也就这几个,可是,我真的希望大家能了解我,和我做朋友,因为---其实我挺棒!我的学习还行,也正是学习,让我有了一些朋友,但是也仅仅是学习的朋友。我好羡慕她们,能在大家面前又唱又跳,毫不“忸怩”,而我同桌不止一次地对我说:“别这么胆小,要相信自己!”我也明白,可我做不到,从小学从小学开始,我的成绩册的评语永远都是“很好学,很安静,但应开朗一点”。我也经常提醒自己,要大方一些,可也支持不了多久。期末了,音乐课要考试,这只是一件非常普通的小事,我却紧张得要死,唱,不唱?急得团团,同桌的火了,说,你到底唱不唱呀,你不唱我可一个人上了。我拿去上战场的勇气,说了声,唱,就这么定了。我安慰自己:反正这也是迟早的事。在音乐课上,我和同桌一起唱了《菊花台》,大家不停的鼓掌,同桌也对我竖起了大拇指:“你唱得很棒!”是呀,我其实挺棒!这如一股清泉注入我的心,从此,我时常拿这句话来鼓励自己。其实我挺棒。我的英语成绩从未跌出前五。每次考试之后,我总能听到许多羡慕的声音,让我小小的虚荣心得到满足,我更相信自己,我可以是引人注意的。其实我挺棒。我的数学成绩总是出人意料,上一次的奥数比赛,我竟然考出了年段第2,虽然分不高,但是却是我奥数名次最靠前的一次。老师开始注意我,同学们有数学问题也都会来问我,我好开心!在学习中,我和同学们有了进一步的交往,距离更近了。其实我挺棒。我的美术作品经常获奖,最高一次,竟然在湖北省的“小画家”杯里获了三等奖!当老师拿奖状给我时,同样也说了句:“继续加油,你画得很好!”我微笑了,渐渐地,我不在那么胆小,孤独了,这是因为同学们的夸奖,老师们的鼓励,我相信,我的其他优点会在这环境下慢慢地发牙,成长。平凡的孩子其实都有一颗不平凡的心,都渴望着引人注目,幸运的是,我已经历了蜕变,即使是丑小鸭,也是引人注目的丑小鸭,因为其实我挺棒!