其实我也很棒作文
《其实,我真的挺棒》其实,我真的挺棒 小小的水滴竟能把石头穿透,它真的很棒;一根不起眼的细绳竟也能把木头磨断,它也真的挺棒……面对这些,我也可以对自己说;‘‘其实,我真的挺棒。’’ 其实,我真的挺棒。当一位年过花甲的老爷爷蹒跚过马路时,我毫不犹豫过去扶他;当看见抱小孩的一位阿姨上车时,我会当机立断地把‘‘好不容易’得来的‘‘宝地’’献出来;当看到一群孩子因贪玩而迷路,我会不顾天色已晚,而把小朋友们送回温暖的家,自己毫无怨言的挺着‘‘前肚皮贴后肚皮’的肚子你说我不棒吗。 其实,我真的挺棒。在学习中,我会一丝不苟地做题,尽管有时成绩不如人意,但我仍相信自己;我会放弃自己的休息时间,去帮助后进生补习功课;我还会利用课余时间去帮助五保户王奶奶收拾屋子,不去理会别人挤眉弄眼的神态,不去理会旁人那‘‘冲什么雷锋’’的难听的语言。你说我不棒吗。 其实,我真的挺棒。我会当着很多人的面一展歌喉,即使腿在瑟瑟发抖;当碰到社会上一些不好的事情事,我会尽显小记者的本色,用笔赶向他们抗议;当在马路中间拾到一个钱包事,我回义不容辞地交给警察叔叔,你说我不棒吗。 相信自己,其实我真的挺棒……不是吗。