《xx对我真好 作文例文》
妈妈对我真好
有人说,母爱是世界上最无私,最伟大的,我完全赞同.
每当,我说睡着时[c1] ,母亲总是不忘在临睡前帮我盖被子只要我一声轻轻的咳嗽,就会招来母亲那亲切的问候,但是我印象最深的是母亲在我失败时对我的鼓励.[c2]
那是7[c3] 年前的事了我正准备回家时,,[c4] 说:"我们幼儿园要选出50名同学在6.1.[c5] 儿童节时跳舞''.我开心极了,心想:嘿[c6] 我终于有展示自己的机会了.
可是,第2[c7] 天练习却发现自己的许多动作做不好于是,下决心回家练好但是,我在[c8] 第一个动作时就遇见了"拦路虎''.没办法,只能加把劲练,可是练了几遍都不好我天生性急,遇见了这种事就更急了哭是我唯一的办法,于是我就号啕大哭哭声引来了妈妈,她说:"我们的大小姐怎么了,哭得那么凶.''我边哭边说:"我们幼儿园的舞蹈总是练不好.''妈妈先是让我静下心来,说:"有时候心急吃不了热豆腐,只要坚持着,那一定会成功,王梓楠,加油
呀!''
此后,妈妈每天都帮我分析,练习我嘛,天生就没有舞蹈天赋,可是竟然在妈妈的反复指导下入选了.
6.1.[c9] 节那天,我打扮得漂漂亮亮的在人民广场上表演,我面对成百的观众,我的眼睛在人群中不断寻找着我想,母亲一定在下面望着我,一定在场下用鼓励的眼神望着我,在观众中为我喝彩!我知道只要有母亲在,我就能成功.[c10]
“谁知寸草心,报得三春辉.[c11] ''我们就像小草,.可是,我们是多么的渺小,怎么足以报答母亲那无私,博大的爱呢?[c13]
那次爸爸对我真好
小故事网 时间:2012-12-31 作文字数: 500字 佚名
父爱是一座山,他能禁受任何得的事,让孩子在这座山上尽情游荡,那一次我感受到父爱的温暖。
那次爸爸在单位发了烧,妈妈和我闻讯赶到他的办公室。一试表38度,这对大人来说已经是很难受了。因为我还有课,所以呆了一会儿我们便起身要走,可是这事太巧,我们刚要走,只听天上“轰隆隆”一个闷雷,往天上一看乌云密布,天像蒙了一块黑布一样,接着就下起了倾盆大雨,我心想:这可怎么办呢?
这时只听爸爸说:“我开车送你们去。”我一听忙劝道:“不用了爸你生病不能去。”没想到爸爸一听来了气,叫道:“怎么看不起我呀,我才不那么娇气呢?说走就快走!”我望着爸爸被烧得红红的脸,无精打采的眼睛,忍不住又说:“爸爸你行不行?不行别……”,“少废话,快走!”我说一半的话被他打断了,只好跟他上了车,只见他费力的拉开车门、打着了火,
把车倒出来上了大路,我一再提醒他要小心,他却只是点点头,后来我发现他每个红灯停下车,都要用这停车的空隙,把头靠在椅背上闭上眼睛休息一小会儿,绿灯亮时,他便马上强打起精神来专注的盯着前面。
大概是妈妈也看出了这一细节,再又一次遇到红灯时,妈妈说:“你还是休息一会我们坐车走吧”,但爸爸却强打精神回过头来装作一副若无其事的样子说:“你别管了,真是的,孩子晚了怎么办?你负责呀!”妈妈被爸爸问的哑口无言,只好又坐回去了,这时爸爸从副驾驶拿过一把雨伞说:“给,拿着,出去别冻着。”说完把伞递给我,我忙接过去。到了学校才3:30里上课还有20分钟没晚。
这便是父爱,一切的一切都为了孩子只要能做到的一定要尽力去做。