《什么真好作文》
什么真好作文(一) 朋友真好,朋友不在于多少,只有真心就好。与你相遇是缘分,与你相识是命运。这使我们彼此有多啦一位好朋友。 朋友,是人生路上不可缺少的
伴侣,俗话说:在家靠亲友,出门靠朋友。在人生旅途上,有啦朋友,你不再孤单,寂寞。 朋友的肩膀会为你分担忧愁,在遇到伤心事,想到的便是朋友,朋友,是一个很好的倾诉者,他会默默鍀听着,安慰你。朋友的肩膀是你最好的依靠。 朋友也会和你一起分享你的快乐,在你拥有成就,成功啦一件事,朋友会陪你一起笑,陪你一起快乐。 朋友会同你共同进退困难,遇到挫折,朋友会鼓励你,帮助你,要坚信,朋友永远是你的坚强后盾。 朋友是及时雨,在你感到孤独无望时,这是是朋友给予了你那双温暖的手,给了你内心的需求。 朋友啊朋友,你是一把伞,没有你,犹如一个人独自在雨纷纷的街上徘徊,飘来的是一丝丝凉意,带来啦心中的那一处空寂,没有你的呵护与关心,不是时觉得那是一种空寂在心头回荡着,寂独自忧伤。 朋友,每个人都需要一位知心,能了解你,读懂你的朋友,不需要付出的太多太多,不求无数的回报,只要有那颗真诚的心,充满友情的心。 朋友,友朋偶真好,朋友让你充满快乐,朋友让你不再孤单,朋友,
是你心灵又拉依靠,朋友陪伴你走过每一个行程,朋友化为一缕风。有朋友的感觉真好! 什么真好作文(二) 在生活中,有妈妈的爱,有爸爸的爱,可是,独生子女的我唯独缺少了兄弟姐妹在一起的乐趣,这一天,远在天津的五大伯一家人来河南旅游路过许昌,
通过和梁爽(五大伯的女儿)姐姐一天的相处后,这让我感叹:有姐姐的感觉真好啊! ——题记 今天,我乐和着跟着爸爸到了姐姐所在的宾馆,一进门,哇!我亲爱的姐姐呀,倍儿高(天津话,姐姐最爱说),姐姐还不到13岁,身高却有一米七多高,跟“巨人”姐姐站在一起,显得我特渺小,但又特别有安全感,我可乐和了。 姐姐就是姐姐,领着我玩,处处关爱着我,呵护着我!美哉美哉,不要离开,最棒的还在后面呢! 吃饭时,我看我的小勺子“脏”了,用水洗,用餐巾纸擦,可是脏脏的小勺子就是擦不干净,姐姐看到了,竟然把她的干净的勺子放在了我的盘子里,给我对调了一下。怎么可以呢?姐姐吃坏肚子怎么办,姐姐幽默地对我说:“没事,我抗菌。” 上菜了,姐姐不住的给我夹菜,不一会儿,我的小盘子堆积如山,()平常挑食的我,今天觉得吃什么都香,总觉得饭菜好吃,直到圆溜溜的肚子抗议才停止。