《四年级暑假作文:欢乐谷游记》
今天,我和爸爸妈妈和其他朋友去了上海欢乐谷游玩。我们玩得既有悲,又有喜。 首先,我们去玩了一个叫龙卷风的项目,我们在排队看的时候就感觉很刺激,终究轮到我们了,我们把东西放好,坐上坐位,系好安全带,安全环把我们盖住,做好一切防御措施。开始了!一开始,机器缓缓运动,在地上旋转,这时候,***阿姨对我们说:把眼睛闭上!我照做了,不一会儿我就感觉我身子就死死的被压在椅子的左侧,接着,我又感觉我被压在安全环上,肚子很不舒服,我撑了一会儿,忽然感觉到一阵天旋地转,我睁开眼睛,哦,原来是到地面了不适应,不过还好,可以走路,回想起来还是蛮刺激的,很有挑战,赞一个。 后来,我又玩了个没甚么挑战性的项目,但很悠闲,那就是灯塔。我和刘轩哥哥找到一个好位置,坐了上去。开始了!我们缓缓拉动绳索,坐位也缓缓地升了上去,当升到最高时,我们赶紧把绳索拉住,不让它掉了,不然我们就完蛋了!Wow!GREat!在天空上悠闲地俯视欢乐谷全景真好玩!他人在挑战,我们在观战,很悠闲,这不是很好嘛!时间到了,我们依依不舍地下来了,下次我一定还来玩这个。
我又挑战了自己玩过山车蓝月飞车,等了一会儿,轮到我们了!我把东西放好,上了车,做好安全措施后,过山车开动了!我看过山车升到顶层了,连忙闭上眼睛,啊呀!我的嘴唇被压在过山车的扶手上了,这时候,过山车忽然向上行驶,我又被压在椅子上面,接着嘴唇又要碰到了,但还没有,这样反反复复,忽然,一阵天旋地转,啊,回到陆地的感觉真好!唉,这挑战太大了,嘴唇都出血了,玩得过火了。