《欢乐谷 游后感》
6月21日,学校为我们提供了一次游玩的机会 ,去欢乐谷玩,紧张刺激的一天很快过去了,回来的路上,谈的最多的就是去欢乐谷玩的怎么样,看到我们去上海欢乐谷游玩的照片后,都激动不已, 滔滔的讲着:“这个骨木游龙我坐了”。“蓝月飞车我坐了,真是刺激啊”“这个最高的过山车你坐了吗?真吓人啊!”“真可惜这是最后一次的游玩了”„„
那天天气还算不错,不热„我们坐着大巴历经一个小时的车程终于来到了上海欢乐谷。九点半左右入园,一进去我们就去排队坐天地双雄,第一次玩那些,心里十分的害怕,听着工作人员在那说什么习惯性流鼻血的、高血压、心脏病、老人小孩还有晕车晕船的等等一类人不能玩,当时我心里怕怕的,心里真的没底,长这么大第一次玩,不知道自己行不,怀着忐忑不安的心跟几个同伴排队加入了刺激的游戏中,排了半个小时左右的队终于轮到我们了,经过一番折腾我们终于坐在天地双雄的机器上了,当机器开始运作的时候感觉还蛮爽的,在半空中往下看的感觉真好,整个欢乐谷尽收眼底,可是当我们还在享受的时候它突然就掉下去了,那时的我们都放声大叫,害怕呀害怕,受不了那种从20楼掉下去的感觉,那是何等的恐怖啊!接着我们又玩了风火轮,看着别人在上面大吼大叫的感觉特别可笑,因为我在下面看觉得并没那么害怕,可当我真正的坐上去之后还是特别紧张,360度高空旋转,头朝下看着下面,觉得自己要掉到下面的湖里去了,别人都在尖叫,而我似乎并没叫,虽然心里挺紧张的,但我头朝下的时
放眼整个欢乐谷,那个最刺激的过山车,看着都让人胆战心惊,上面的人不用说,都在拼命尖叫,我们在下面看的人也都跟着尖叫,我只想到了一个英文单词“breathtaking”,许多人都是望而观止。有这心没这胆。
出来后我们就去了金矿镇,排了很长时间的队去玩过山车,那是勇者的游戏,那么长的道44秒就结束了,小车从70度的高空俯冲而下,还有那么多的急转弯,忽上忽下的,死一般的感觉,就一个字:险!
在所有游玩项目中,影响最深的莫过于“激流勇进”了,说实话,自己和同学们也大多是冲着这个项目去的,在炎炎的夏日,水,无疑是最有吸引力的。在26m 高度处,沿滑道快速俯冲,巨浪依势而起,享受畅快淋漓的勇者之旅。最后一阵大浪之下,雨衣下的我们,湿了——结束了这张难忘的旅行。