《上海欢乐谷一日游》
今年国庆节的时候,我和妈妈一起去了上海欢乐谷。那天,天气炎热,要是不动汗水也会趁你不注意的时候流下来,所以我只好让妈妈帮我买了一支冰淇凌。
刚走到里面,我一抬头看见有许多面国旗随着风儿上下摇摆,好像在跳舞。我们走进一家手模店,里面有金手、有银手、还有腊手,妈妈让那位正在做手模的阿姨帮我做一只腊手:阿姨先让我做个手势,然后把我的手放到腊油锅里,再放到水里凉却,就这样反复了好几次,直到腊油有一定厚度了,她才小心毅毅地把腊油从我手上脱下来。刚拿完,我叹了口气说:唉,终于把腊油拿去了,刚才实在是太难受了。我们走出手模店,走着走着,我看到了一顶大王冠,柱子的顶端绽开了一朵朵美丽的玫瑰花,那就是音乐喷泉。我们又坐了木质过山车,刚开始的时候吓得我不敢睁开眼睛因为有许多是小孩子不能玩的,所以我很快就玩完了外面的项目。
对极了!
接下来我们走到蚂蚁王国,这里的项目不仅多,而且每个小朋友都能玩:有天旋地转,这个项目你可要当心,要是你没把握好,它会把你弄得晕头转向。有袋鼠跳跳跳,这只袋鼠像真的一样,一上一下,好像在跳,而你就是呆在大口袋里的小袋鼠。还有太空行车,它会带着你在蚂蚁王国外边转上一圈,使你能清楚地看见欢乐谷的整个情形,就像地图一样,等你观看完地图后,又将你送回原处
不知是因为时间过得太快,还是我们玩得太开心了,这快乐的一天很快就过去了。