快乐的“月饼”节
“正月十五月儿圆呀„„”我快乐的哼着小曲,向烘培工作室出发。
来到烘培工作室,屋里香喷喷的。我看见桌上摆着各种各样的模具,有可爱的米老鼠,有聪明的温尼熊,还有。。。。。。桌上还摆着成堆的月饼,有长着花边的KT猫月饼,有方方的加菲猫月饼,还有。。。。。。
开始做了,我先把准备好的材料揉成一个粉团,再选两种不一样的口味,把他们捏成六个小球,分别把它们包进粉团里,然后选择六个不同的模具,最后将模具一个一个像盖印章那样盖在粉团上,这样月饼就大功告成了哦!
明天是中秋节,今天就是特殊的月饼节。